갈색인가요 아니면 흰색인가요?
무료 범위 또는 유기농?
식료품점에서 계란을 고를 때 머리가 긁힐 때가 있습니다.
그렇다면 어떤 달걀이 건강에 가장 좋을까요?
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펜실베이니아주 피츠버그에 등록된 영양사이자 DietitianJess.com의 소유자인 Jess DeJorre는 “최신 연구와 2020년 식이 지침이 계란에 건강한 식습관에 대한 청신호를 제공하고 있음에도 불구하고 상충되는 정보가 언론과 온라인에 계속해서 퍼지고 있습니다”라고 말했습니다.
그녀는 또한 “다양한 유형을 둘러싼 주장과 혼란으로 인해 최적의 건강상의 이점을 찾는 소비자에게 올바른 계란을 선택하는 것이 어려울 수 있습니다.”라고 말했습니다.
또는 공인 영양사인 Bethany Thayer가 다음과 같이 기민하게 표현한 바와 같습니다. “계란에 대한 혼합된 정보로 인해 어떤 껍질을 깨뜨려야 할지 고민하게 될 수 있습니다.” 건강에 도움이 됩니다.
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전문가의 의견을 통해 달걀에 관한 모든 건강 관련 정보를 얻으려면 계속 읽어보세요.
갈색 달걀과 흰 달걀 중 어느 것이 건강에 더 좋나요?
디트로이트에 있는 헨리 포드 건강 재단(Henry Ford Health Foundation)의 건강 증진 및 질병 예방 센터 소장이기도 한 Thayer는 “일부 사람들은 갈색 껍질 달걀이 흰 껍질 달걀보다 영양학적으로 우수하다고 생각하지만 이는 사실이 아닙니다”라고 말했습니다. , 미시간.
“껍질의 색깔은 닭의 색깔에서 나옵니다.”
이어 “깃털이 갈색이고 귓불이 갈색인 암탉은 갈색 알을 낳고, 깃털이 흰색이고 귓불이 흰 암탉은 껍질이 흰 알을 낳는다”며 둘 사이에는 영양학적 차이가 없다고 강조했다.
“케이지 프리”, “방사” 및 “유기농” 계란은 실제로 무엇을 의미합니까?
달걀 상자에 적힌 용어가 달걀의 건강 특성과 어떤 관련이 있는지 궁금할 것입니다.
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Thayer는 이러한 용어를 “마케팅 도구”라고 부르며 계란의 영양 프로필에 반드시 영향을 미치는 것은 아니라고 말했습니다.
“우리 없는 닭장이란 암탉이 알을 낳기 위해 침구 재료, 횃대, 둥지 상자를 갖춘 열린 우리에서 생활한다는 것을 의미하는 반면, 방목이란 암탉이 지속적으로 야외에 자유롭게 접근할 수 있다는 것을 나타내는 데 사용되는 용어입니다. 동물 생명의 51% – 하지만 [that] Thayer는 “동물이 실제로 집 밖으로 나갔다는 보장은 없습니다.”라고 말했습니다.
Pittsburgh의 DeGore는 “자유 방목장”과 같은 용어는 규제되지 않으므로 방목장으로 간주되는 특정 시간이나 야외 설치 유형이 없다고 지적했습니다.
DeJorre는 “일부 연구에서는 방목 계란과 케이지 없는 계란의 미생물군(장내 박테리아)이 다르다는 것을 시사합니다.”라고 말했습니다.
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“다른 연구에 따르면 방목란에는 건강한 지방이 더 많이 포함되어 있고 포화 지방이 더 적은 것으로 나타났습니다.”
멤버십은?
그리고 마지막으로 중요한 것은 “유기농이란 암탉이 우리 없이 사육되어 자유롭게 돌아다니며 먹이를 먹일 수 있다는 것을 의미합니다.” [with] Thayer는 “유기농 사료입니다.”라고 말했습니다.
Thayer의 의견을 반영하여 DeJorre는 유기농 라벨을 보면 암탉의 사료가 인공 화학 물질, 항생제 및 성장 호르몬 없이 재배되었음을 나타냅니다.
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“영양적 우월성을 나타내는 것은 아닙니다.” 실제로 Thayer에 따르면 방목, 케이지 프리 또는 유기농 분류는 계란의 영양가에 영향을 미치지 않습니다.
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주황색 달걀 노른자가 연한 노란색 달걀 노른자와 영양학적으로 다른지 알고 싶을 수도 있습니다.
“계란의 영양가는 사료 자체의 영양 함량에 의해서만 영향을 받을 수 있습니다.”라고 Thayer는 말했습니다.
“예를 들어 노른자의 색은 사료의 카로티노이드에서 나옵니다. 사료에 카로티노이드가 풍부한 추출물을 더 많이 첨가하면 항산화제인 카로티노이드가 더 풍부한 노른자가 더 어두워질 수 있습니다.”
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“닭은 또한 계란이 특정 영양 함량 라벨로 판매되도록 하는 다른 특정 성분과 함께 영양이 강화된 사료를 먹일 수 있습니다. 예를 들어, 오메가-3 지방산이나 추가 비타민 D가 강화될 수 있습니다.”라고 그녀는 계속했습니다.
계란과 콜레스테롤에 관한 참고 사항
“계란에는 콜레스테롤이 풍부합니다. 계란 하나당 약 200mg의 콜레스테롤이 들어있습니다. 이러한 이유로 하루에 계란 1개로 제한하는 것이 좋습니다.
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그러나 Thayer의 설명에 따르면 계란은 단백질, 콜린, 비오틴, 비타민 A와 D, 그리고 루테인과 제아잔틴으로 알려진 항산화제(이 영양소 중 마지막 두 개는 눈 건강을 지원합니다)의 이점도 제공합니다.
계란 선택에 대한 최종 중재자
결과적으로 어떤 종류의 계란이 건강에 가장 좋은지에 대한 명확한 답은 없습니다.
DeJorre는 “다양한 계란 품종 사이의 대부분의 영양학적 차이는 미미하므로 초점을 맞춰서 결정해야 할 결정은 아니라고 생각합니다. 대신 자신의 취향에 맞는 것을 선택하세요.”라고 말했습니다.
“그러나 유기농 및 방목 조건은 건강 개선에 기여할 수 있습니다”라고 그녀는 말했습니다.
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DeJorre는 어떤 달걀을 선택하든 단백질, 비타민, 미네랄을 제공하는 영양가 있는 옵션을 선택하는 것이라고 강조했습니다.
어떤 종류의 계란을 구입하든 계란을 안전하게 취급해야 한다고 Thayer는 말했습니다.
Thayer는 “오염된 닭은 살모넬라균을 계란에 옮길 수 있으며, 살모넬라는 계란의 다공성 껍질에도 침투할 수 있습니다.”라고 Thayer는 말했습니다. 계란을 다루기 전후에는 항상 손을 씻어야 한다고 덧붙였습니다.
계란을 구매한 후 즉시 화씨 40도 이하로 냉장 보관하세요.
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Thayer는 또한 온도가 더 따뜻한 냉장고 문에 보관하지 말라고 조언했습니다.
깨진 계란도 버리세요.”라고 덧붙였습니다.
지글지글 끓일 준비가 되셨나요?
Thayer는 “흰자와 노른자가 굳고 내부 온도가 화씨 160도에 도달할 때까지 계란을 요리하세요.”라고 말했습니다.
또한 브런치를 주최할 때 명심하세요: “익힌 계란이나 계란 요리를 실온에 2시간 이상 두지 마세요.”
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