11월 23, 2024

Wpick

지상에서 한국의 최신 개발 상황을 파악하세요

Covid 생존자들은 음식 냄새가 다릅니다

Covid 생존자들은 음식 냄새가 다릅니다

Hopkins 교수는 다음과 같이 말했습니다 : “개선 된 parosmia와 상당히 좋은 후각을 가진 환자의 관점에서 장거리 수송선으로부터 회복에 대한 매일보고가 있습니다.”

25 세의 Figut 씨는 가스 누출이나 화재를 감지하지 못할 수도 있다고 우려합니다. 이것은 1 월에 나타난 것처럼 실제 위험입니다. 경험 자신의 집이 불타고 있다는 사실을 알지 못한 텍사스 주 와코의 한 가족으로부터. 거의 모든 장기가 Covid로 인해 후각을 잃었습니다. 그들은 달아 났지만 집은 파괴되었습니다.

Parosmia는 냄새와 맛과 관련된 Covid와 관련된 많은 문제 중 하나입니다. 냄새의 부분적 또는 전체적 손실, 또는 후각 상실종종 코로나 바이러스의 첫 번째 증상입니다. 미각 상실 또는 노화도 증상 일 수 있습니다.

Covid 이전에 국제적으로 인정받는 비영리 연구 그룹 인 필라델피아에있는 Monell Chemical Senses Center의 부사장 겸 부소장 인 Rawson은 파로스 미아에 대한 관심이 비교적 적었습니다.

Rawson 박사는 “우리는 큰 회의를 가질 예정이며 의사 중 한 명은 한두 건의 사례가있을 수 있습니다.”라고 말했습니다.

2005 년 초 프랑스 연구, 조사 된 56 건의 대부분은 상부 호흡기 감염 때문이었습니다.

오늘날 과학자들은 바이러스, 부비동염, 두부 외상, 화학 요법, 파킨슨 병, 알츠하이머 병을 포함하여 후각 상실 및 기형의 100 개 이상의 원인을 지적 할 수 있다고 Zara M. 내시경 두개골 기저 수술.