작년에 많은 오래된 식당이 영원히 문을 닫았지만, 시애틀의 식당은 이번 가을에 많은 새로운 문을 열면서 전염병의 저점에서 반등하고 있습니다.
다운타운의 멋진 스테이크하우스부터 한국식 프라이드 치킨으로 유명한 곳까지, 여기에서 도시 전역에 최근에 문을 연 레스토랑과 아직 오픈할 레스토랑을 미리 살펴봅니다.
오픈: 치킨 서플라이
여름 동안 몇 차례의 성공적인 팝업이 완전히 매진된 후, 치킨 공급 그들은 지난 주 Greenwood에 오프라인 사이트를 열었습니다. 바삭바삭한 글루텐 프리 프라이드 치킨과 판싯, 코코넛 채소, 절인 야채와 같은 필리핀 반찬을 섞어 편안한 클래식을 선사합니다.
오픈: 버번 스테이크 시애틀
COVID-19 전염병의 경제 침체에서 회복된 것을 감안할 때, 다운타운 회랑에는 새로운 엘리트 스테이크 하우스가 생겼습니다. 셰프 마이클 미나. 파이크 스트리트(Pike Street)와 4번가(4th Avenue)에 위치한 새로운 고급 레스토랑은 고급 찹하우스에서 기대할 수 있는 모든 것을 갖추고 있습니다. 캐비어, 굴 플래터, 랍스터 꼬리, 현지산 쇠고기 부위, 광범위한 칵테일 및 와인 리스트가 있습니다.
오픈: 크리스틴의 레스토랑
Himalayan Sherpa House를 폐쇄한 후 Tangletown의 조용한 지역에 이번 달에 새로운 레스토랑이 생겼습니다. 크리스틴의 레스토랑. 제철 재료 사용에 중점을 둔 새로운 레스토랑은 점심과 저녁 식사로 현지 굴, 부드러운 넙치 볼, 파스타와 같은 태평양 북서부의 안락한 음식을 제공합니다.
한때 이 미식가에게 사랑받았던 히말라야 셰르파의 집에 대해 짖는 그는 내년에 새로운 위치에서 사이트를 다시 열 계획이라고 말했습니다.
오픈: 할시온 브루잉
바삭바삭한 프라이드 치킨 외에도 시애틀의 그린우드 지역은 지난 주말 Halcyon이 첫 번째 음료를 만들면서 새로운 기회를 얻었습니다. 새로운 가족 소유 지역은 2018년에 문을 닫은 Naked City Brewery가 차지했던 공간을 인수했으며 14개의 탭, 사이다, 와인 및 간단한 식사를 위한 여러 핫도그 옵션을 제공합니다.
오픈: 원더 그라운드 카페
영지, 사자갈기 등의 약용 버섯과 프리미엄 커피를 블렌딩한 원더그라운드 오픈 메인 카페 이번 여름 여러 팝업 스토어의 성공 이후 주말 동안 캐피톨 힐에서. 커피와 건강상의 이점으로 가득 찬 시그니처 버섯 주입 음료 외에도 카페는 시리얼 그릇, 샐러드, 뼈 국물, 수제 빵에 제공되는 샌드위치와 같은 가벼운 식사도 제공합니다.
오픈: 스테이션 18 음료 및 먹거리
Russell Avenue NW의 Old Ballard Fire에 있습니다. 스테이션 18 음료 및 식사 지난 달에 문을 열었고 백년 된 공간에서 펍 음식, 피자, 맥주 및 칵테일을 제공합니다. 레스토랑에는 여러 대의 TV가 있어 게임을 하기에 좋은 장소이며 강아지 친화적인 파티오가 있습니다.
오픈: 크리켓 클럽
Fremont’s Meesha에서 현대 인도 요리를 찾은 후, Preeti Agarwal 셰프는 이달 초 라벤나 지역에 두 번째 레스토랑을 열었습니다. 인도의 스포츠 클럽을 기반으로 하는 Agarwal의 새로운 장소는 길거리 음식에서 영감을 받은 요리, 지역 특선 요리 및 창의적인 칵테일을 제공하여 사람들을 한데 모으고 도시의 인도 음식에 새로운 차원을 추가합니다.
출시 예정: 마이즈
11월 2일 파이크 플레이스 마켓(Pike Place Market)에서 마이즈(Maíz)가 열리면 신선한 수제 또띠야를 구입하는 것이 훨씬 쉬워질 것입니다. 수제 또띠야와 함께 타코(또띠야 위에 조리된 요리를 제공), 갓 구운 덜세, 세비체 또는 치킨 팅가와 타말레를 얹은 바삭한 토스타다를 제공할 계획입니다.
출시 예정: 펠리카나
많은 스포츠 팬들은 40년 이상의 비즈니스 끝에 지난 여름 Bells of Broadway가 영구적으로 문을 닫았을 때 마음이 아팠습니다. 그리고 상징적 인 급수 구멍을 대체 할 수는 없지만 새롭습니다. 한국식 프라이드 치킨 시리즈 서부 해안으로 확장하면 행아웃에 새 생명이 불어넣을 것입니다. 표지판이 완전히 제자리에 있지만 공식 개장 날짜는 정해지지 않았습니다. 캐피톨 힐 시애틀.
출시 예정: 반죽 기쁨
시애틀에 새로 온 사람 성장하는 도넛 장면인 Ballard 지역의 이 비건 트럭은 봄에 문을 열었고 첫 날 선주문에서 매진되었습니다. 게이 소유의 푸드 트럭은 메이플 글레이즈드 “Faconator” 도넛 위에 훈제 코코넛 베이컨을 얹고 망고 글레이즈드 도넛과 타진을 뿌린 것과 같은 흥미진진한 비건 맛을 제공합니다.
성공적인 봄과 여름이 지나면 Dough Joy는 곧 이전에 Old School Frozen Custard가 차지했던 공간에서 Capitol Hill의 영구적인 집을 찾을 것입니다. 소유자가 파일을 생성했습니다. 킥스타터 캠페인 새 웹사이트에 자금을 지원합니다.
출시 예정: Jackalope Tex-Mex
멕시칸 요리에 남쪽의 훈제 고기를 섞어서 새로운 칸티나 Jack’s BBQ의 Jack Timmons의 최신 프로젝트입니다. Timmons의 텍사스 배경에 충실한 메뉴에는 훈제 양지머리, 치킨 팅가 및 카르네 아사다가 많이 있습니다. 육식 동물 친화적 인 옵션 외에도 레스토랑은 샌 안토니오 명물 인 푹신한 타코도 제공합니다.
오픈 날짜는 발표되지 않았지만 레스토랑은 Instagram에서 2021년 가을에 오픈할 계획이라고 밝혔습니다.
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