11월 29, 2024

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김밥 김밥 레시피: 초밥에 대한 한국의 반응

김밥 김밥 레시피: 초밥에 대한 한국의 반응

언뜻 보기에 한국의 김밥은 일본 스시와 비슷합니다. 쌀과 속 재료는 모두 마른 스펀지에 싸여 있습니다. 그러나 실수하지 마십시오. 이 한국 쌀 롤은 스시와 매우 다릅니다. 짐바브웨는 한국에서 매우 인기가 있으며 식당과 가정 주방에서 흔히 볼 수 있습니다. 일본 스시와 달리 생선은 김밥의 구성 요소가 아닙니다. 대신 김밥 제품은 보통 한우불고기부터 장아찌, 신선한 야채에 이르기까지 고기, 계란, 야채로 구성됩니다.

채식 김밥 레시피

(주인은 바비윤 윤하운드 칼피 뉴욕시에서)

윤하운데 칼피는 한국 부산에 있는 바비윤 할아버지의 유명한 식당에서 온 컨템포러리 엔터테이너입니다. Yun의 목표는 뉴욕에 진정한 한국의 맛을 전하는 것입니다. 은하운드 칼피의 특별한 점은 한데컷의 소갈비살은 바비의 할아버지가 개발한 특별한 기술로 가장 질긴 부위도 부드럽게 만든다는 점입니다.

이 김밥 레시피는 간식이나 식사로 맛있습니다. 김치를 커스터마이징하는 것이 다이어트의 매력 중 하나라는 것을 기억하십시오. 나열된 재료 외에도 통조림 참치 또는 여분의 단백질과 아메리칸 치즈와 마요네즈로 맛을 낸 햄을 추가할 수도 있습니다.

NS필요한 것:

  • 2페이지 스펀지
  • 백미 1컵
  • 참기름 3큰술
  • 참깨 3큰술
  • 다진마늘 3큰술
  • 소금 2큰술
  • 양상추 1묶음
  • 1 당근, 줄리안트
  • 계란 1개
  • 우엉장아찌 1개 (현지 아시안마트에서 구매)
  • 단무지 1개 (현지 아시안마트에서 구입)

방법:

  1. 밥솥에 밥을 준비합니다.
  2. 당근 줄리엔을 썰어 팬에 넣고 참기름에 볶는다. 젓는 동안 소금 한 꼬집을 넣으십시오.
  3. 시금치는 끓는 물에 20초간 씻은 후 찬물에 헹굽니다. 다진마늘 1작은술, 소금 약간, 통깨 1작은술을 체에 쳐서 섞어주세요.
  4. 계란을 깨고 그릇에 소금 한 꼬집과 섞는다. 약한 불에 참기름에 계란을 살살 익혀주고 익힌 후 잘게 썬다.
  5. 큰 볼에 밥을 담고 참기름 1큰술, 참깨 1큰술, 소금 한꼬집을 넣고 잘 섞어주세요.
  6. 김밥 롤러를 이용해 스펀지를 겹겹이 쌓고 그 위에 쌀을 얇게 펴 발라주세요. 그런 다음 밥 위에 모든 재료를 올려주세요.
  7. 스폰지가 찢어지지 않도록 바닥에서 부드럽게 굴립니다. 접착제로 스펀지 바깥쪽에 참기름을 바르고 롤을 1인치 크기로 자릅니다. 즐기다!

김밥 vs 초밥?

노점상에게 한국 김밥.

가장 저렴한 스시는 일본이지만 스시 가격은 일반적으로 높습니다. 그에 비해 한국의 김밥은 노점상, 편의점, 버스정류장에서 살 수 있는 저렴한 패스트푸드다. 두 요리는 맛과 재료의 차이가 큽니다. 스시 밥은 쌀 식초로 간을 하여 밥에 약간 신맛과 단맛을 줍니다. 김밥은 참기름으로 가공합니다. 충전재도 다양합니다. 초밥은 주로 생선과 조개류로 만들어집니다. 그에 비해 김밥은 다양한 야채, 고기, 치즈로 만들어집니다(아메리칸 치즈가 인기 있는 첨가물입니다). 김밥에 사용되는 해산물도 생이 아니다. 마지막으로 김치를 통째로 먹기도 하는데(롤을 썰지 않고) 초밥에서는 흔치 않다.

일본 스시는 수세기 동안 주변에 있었지만 역사가들 사이에서 쌀 롤이 처음 시작된 곳에서 약간의 논란이 있습니다. 일본 스시는 결코 우수한 음식으로 간주되지 않았습니다. 원래 초밥은 에도 시대(1603-1868)에 신선한 생선을 보존하기 위해 개발된 길거리 음식이었습니다. 이른바 에도메 스시라고 하는 이러한 스타일은 스시의 표준이 되었습니다. 그러나 김밥과 비슷한 롤 스시(Norimaki)는 1716년 이후 일본에서 발견되지 않았습니다. 역사적 텍스트. 15세기부터 역사문헌에 한국 요리에서 밥을 해면으로 덮었다는 언급이 있다.

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