더블린-(상업용 전선) -NS “한국 수산물 시장과 물, 제품(생선, 홍합, 갑각류), 어종(12종), 제도분석, 예측” 보고서 포함 ResearchAndMarkets.com의 제공.
한국 수산물 시장은 2027년 112억 달러에서 2027년 132억 달러로 연평균 2.81% 성장할 것으로 예상
한국은 인구의 4분의 1이 서울에 거주하는 고도로 도시화되어 있습니다. 이 나라는 역동적인 해산물 시장이며 시간이 지남에 따라 수입이 기하급수적으로 증가했습니다. Norwegian Seafood Council에 따르면 2019년에 한국은 아시아에서 두 번째로 큰 수산물 시장이 될 것입니다.
아시아 태평양 지역에서 한국은 중국, 일본에 이어 3번째로 큰 경제 대국입니다. 한국 국토의 약 20%가 산으로 인해 비활동적입니다. 한국 음식의 기울기가 해산물 쪽으로 옮겨가는 이유 중 하나다. 한국 사람들은 세계 어느 나라보다 해산물을 더 많이 소비합니다.
2018년 한국에 대한 수산물 수출량은 사상 최고치를 기록했으며 수출국은 중국과 일본 시장입니다. USDA에 따르면 해산물 업계에 따르면 미국 수산물 수출업체는 3~10년 동안 수산물에 대한 관세를 0으로 낮추거나 철폐했기 때문에 한국으로 수출할 가능성이 더 높습니다. 예상대로 한국 소비자들은 오징어, 고등어, 굴 도루묵과 같은 수산물에 대한 수입 관세를 낮추기 위해 더 낮은 가격을 사용할 것입니다.
시간이 지나면서 2015년까지 미국 수출업체들이 한국 시장을 장악했던 연어와 고등어의 수요가 증가하면서 노르웨이 수산물 수출이 늘었다. 한국에서는 수산물 생산이 인근 수역 등 다양한 양식장에서 이루어지고 있다. 얕은 해양 문화, 먼 물과 내수. 천해 해양 환경은 천해와 해변 사이에 수심이 얕아 한국 수산물의 적합한 위치로 양식 포인트를 선호합니다.
최근 한국의 양식업 및 생산량 감소로 양식 생산량을 늘리기 위한 다양한 정책이 개발되고 있습니다. 정부는 수익성 있는 어종과 비이용어종에 대한 양식면적을 확대하여 장기양식 발전방안을 마련하였다.
남해안과 서해안 지역의 산업 건물 건설은 어업과 양식업 생산에 영향을 미치는 남한 사람들의 큰 관심사입니다.
게다가 한국 사람들은 소비 소득이 높으며 바쁜 생활 방식으로 인해 편안함을 느낄 수 있는 제품을 찾고 있습니다. 이 시장의 성장 요인은 사전 조리, 기성품, 보존 식품 및 맞벌이 가구에 대한 수요 증가입니다.
생산 및 공급
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유통망/공급망/수산물 가치 사슬 중단 영향
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전체 수산물 생산
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수산물 수급 불균형
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레스토랑 트래픽 감소, 소매 증가(슈퍼마켓 및 전자 상거래 유통)
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고급 해산물에 대한 수요 감소
소비자
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해산물에 대한 수요가 강했다
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해산물 패턴 선택 – 냉동, 신선, 통조림 – 소비자 선호도 변화 / 즉석, 즉석 조리
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수출/중단 중단/중단
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강력한 내수 시장
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해산물 공급망이 중단되었으며 교통 제한이 공급망에 영향을 미치고 있습니다.
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운영 제한으로 인해 해산물에 대한 소비자 라이브 채널에 대한 지출이 중단되었습니다.
물
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주변 물
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얕은 해양 양식
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먼 물
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내수
제품 – 3가지 관점의 모듈 나누기
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생선
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조개
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갑각류
종 – 12가지 관점에서 본 볼륨 분석
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고등어
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잭 고등어
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붉은 얼음 게
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얼음 게
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보라색 워싱턴 조개
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이 보고서에 대한 자세한 내용을 보려면 방문하십시오. https://www.researchandmarkets.com/r/c2fycv
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