“조리 된 냉동 닭고기 제품은 2020 년 12 월 26 일부터 2021 년 4 월 13 일까지 생산되었습니다.” 그는 성명에서 말했다.
“그만큼 제품 회수 가능 아니. 곰 재단의 EST. 제품 가방 또는 USDA 검사 라벨 내부의 P-7089 ‘. 이러한 품목은 병원, 요양 시설, 식당, 학교 및 국방부 사이트를 포함한 소매 업체 및 기관으로 전국적으로 배송되었습니다.”
식품 안전 및 검사 서비스 (FSIS)는 6 월 9 일 리스테리아 증에 걸린 두 사람에 대한 통지를 받았으며 질병 통제 및 예방 센터 및 주 공중 보건 기관과 협력하여 질병을 타이슨과 연결시키는 증거를 확인했다고 밝혔다. 미리 조리 된 닭고기 제품.
식품 안전국 성명은 “한도 증은 발열, 근육통, 두통, 목 경직, 혼돈, 균형 상실, 때때로 설사 또는 기타 위장 증상에 의한 경련을 유발할 수있다”고 밝혔다.
소비자, 기업 또는 조직이 이 제품들 에이전시는 버리거나 구입 한 가게에 반납해야한다고 말했다.
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