스너프에는 특별한 것이 있습니다.
녹은 용암의 거품 주입이 검은 돌 그릇에 담긴 테이블로 와서 끓습니다. 한국 국물은 매우 뜨거워서 날달걀을 테이블 위에 올려 놓고 노른자를 해산물과 부드러운 두부 위에 붓습니다.
아니, 모든 사람을위한 것이 아닙니다. 모든 생선 반찬과 태우고 지글 거리는 쌀에도 불구하고 그 깊은 자연은 한때 내 친구에게 전체 공황 발작을 주었다. 그러나 매운 것을 좋아하고 두부를 좋아한다면 두부도 좋아할 것입니다. 한국식 바베큐 그 이상일 수 있습니다. 이 강력한 수프가 당신을 잡을 것이기 때문에 곧 H. Martin 냉장 통로 두부를 찾을 것이므로 집에서 만들 수 있습니다.
아니면 한국의 두부 집으로 재 설계된 오래된 IHOP 건물 건너편에있는 더 스톤으로 갈 수 있습니다. 이것은 스튜 및 기타 두부 전골 전문임을 의미합니다. 이 개념은 대중화 된 캘리포니아에서 일반적이지만 이제는 한국식 바베큐 조인트가 뷔페로 지배되는 도시에서 포착되었습니다.
그러나 이러한 유형의 레스토랑 개념은 적절하지만 The Stone은이를 더 잘 보여줍니다. 공동 소유주 인 Dan Kim은 매일 아침 신선한 두부를 만들어 매장에서 볼 수있는 것보다 더 달콤하고 크리미 한 요구르트를 만듭니다.
먹자:저는 Andy Berlin, 공화당의 새로운 음식 비평가입니다.
New Tofu Why Stone Specials
왜 나만의 두부를 만드나요?
김씨의 아내 인 쿠키 손은 그들의 식당이 미국인들에게 건강한 한식을 제공하고 있다고 말한다. 대두는 매우 민감하고 빨리 신맛이 날 수 있으므로 대부분의 비즈니스 브랜드는 두부에 방부제를 사용합니다. 여기가 아닙니다.
그녀의 남편은 밤새 담근 대두로 시작하여 매일 아침 새로운 배치를 만들고 기계로 갈아서 나머지 우유를 땅에서 분리합니다. 치즈를 만드는 것과 비슷한 과정에서 그는 끓인 간장과 약간의 물에 응고제를 첨가합니다. 식힌 후 Stone House는 두부를 비단, 부스러기 및 단단한 세 가지 질감으로 압착합니다.
재능있는 사업가이자 지역 사회의 일원 인 김씨는 한 유명 요리사의 도움을 받아 식당을 열었습니다. 김서진 한식 대사가 한식 대사 그룹의 연례 행사에서 연설하는 것을보고 김수진은 자신의 식당을 열겠다고 결심했다. 한국 영화의 작가이자 유명한 푸드 스타일리스트 인 쉬진은 그들이 스톤 하우스에서 사용하는 많은 레시피를 제공 할 수있었습니다.
즉, 메뉴에서 케장과 같은 전통적인 재료를 찾을 수 있습니다. 간장 소금물에 절인 껍질에 더 많은 생게를 넣고 매운 고추로 장식합니다. 또는 실크 두부와 버섯을 섞은 내장 전골.
그러나 세련된 새로운 장소에는 바 분위기가 있으므로 소주를 들고 pipimop 영역을 치거나 한식 로스트 치킨 또는 LA Kalpi 쌍과 같은 고기가 들어간 콤보 중 하나를 선택할 수 있습니다. . 두부 수프의 작은면.
부드러운 두부 수프를 피하십시오
The Stone에서주의해야 할 두 가지 사항이 있습니다. 그중 하나는 전자 슬라이딩 도어로, 더 이상 IHOP에 있지 않다는 것을 상기시켜줍니다. 이 웃기는 작은 스 니펫은 한국에서 친숙한 레스토랑 테마라고 Son이 말했습니다.
두 번째는 모든 메뉴 항목에 다채로운 소스와 반찬이 있으므로 많은 서버가 모든 것을 하나의 카트에 가져와야한다는 것입니다. (이로 인해 특히 식사 후 또는 접시를 요청하면 속도가 느려집니다.)
미니 압력솥에 밥이 들어 있고 샐러드 드레싱과 하우스 메이트 고추장 발효 고추장이 있습니다. 그런 다음 김치와 다른 시원한 즐거움을 곁들인 한국 팬케이크 접시는 날마다 다릅니다. 처음 방문했을 때 우리는 손가락 크기의 튀긴 악어 물고기에 이빨을 파서 완전히 두었 기 때문에 어떤 부분을 먹을지, 어떤 부분을 먹지 말아야할지 몰랐습니다. 두 번째 방문은 간장의 작은 닻입니다.
크리미 한 두부를 곁들인 것을 주문하는 한, 여기 항목이 잘못 될 수는 없습니다. 식욕 메뉴의 냉 두부 샐러드에서 그 신선함을 맛볼 수 있지만, 대신 수제 간장과 함께 제공되는 참기름에 튀긴 두부를 주문해야한다는 것을 알았습니다.
물론 햄과 소시지, 김치, 굴 등 9 가지 종류로 제공되는 처트니 한 그릇을 원할 것입니다.
오클랜드의 상징적 인 레스토랑 평양 두부 하우스에서 오래 기다렸던 것을 기억하며 조개, 홍합, 오징어, 새우 통새우를 손가락으로 찢은 해산물 덩어리를 먹었습니다. 고기로 만든 두부 수프와는 달리이 유형은 천천히 익힌 앵커 국물로 만들어져 매운 고추 페이스트와 섞으면 생선 맛을 더합니다. 안에 들어 있어도 비단 두부에 관한 것입니다.
놀랍습니다. 어떻게 그렇게 매운 맛이 그렇게 가볍고 깨끗할 수 있습니까?
케밥과 스타를 원하십니까? 한나 하우스는 두 피닉스의 새로운 장소입니다.
돌 두부 집
어디: 1870W. 메인 스트리트, 메사
시간: 월요일 ~ 목요일 오전 10시 30 분 ~ 오후 10시, 금 ~ 토요일 오전 10시 30 분 ~ 오후 11시, 일요일 오전 11시 30 분 ~ 오후 9시 30 분
가격: 식욕을 돋우는 $ 11.50; 두부 수프 $ 12.50- $ 13.90; 입장료 $ 19.95- $ 28.95; 냄비 $ 21.95- $ 32.95
세부: 480-361-0523, thestonetofuaz.com.
“불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가.”
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