호두는 SNS를 통한 잦은 홍보 덕분에 최근 몇 년간 큰 인기를 얻고 있습니다. 미국에서는 160,000톤이 넘는 호두가 생산되지만 이는 전 세계 총 생산량의 10%에 해당합니다. 전 세계로 수출됨 2010년에는 이 숫자가 2021년 말까지 324,700개에 달했습니다. 이제 전 세계 호두 시장은 88억 달러에 이르렀고, 각 분석에 대해2010년 말까지 그 규모는 110억 달러 이상으로 증가할 것으로 예상됩니다.
견과류의 달콤한 맛, 독특한 맛, 만족감을 부정할 수는 없지만, 많은 사람들은 견과류의 영양가나 견과류가 얼마나 많은 요리에 포함되어 있는지 알지 못합니다. “호두는 용도가 다양하고 대량으로 생으로 먹을 수도 있고 샐러드, 시리얼, 오트밀에 뿌려 먹을 수도 있고 여러 요리에 흔히 사용됩니다. 구운 식품 “레시피”라고 그는 말합니다. 록사나 E시간화창한등록 영양사 및 공인 스포츠 영양사.
호두는 무엇입니까?
호두는 호두나무가 원산지이다. 약 7000년 전 현재 이란이 위치한 곳. 많은 국가에서 재배되지만 미국, 중국, 이란, 칠레, 우크라이나가 전 세계적으로 가장 큰 생산국입니다. 미국에서 재배되는 거의 모든 호두는 캘리포니아에서 생산됩니다. 왜냐하면 주의 기후와 비옥한 토양이 호두 재배에 이상적이기 때문입니다. 캘리포니아 그로운(California Grown)에 따르면.
호두나무는 최대 300년까지 살 수 있지만 대부분의 캘리포니아 호두 과수원은 나무가 나이가 들수록 생산성이 떨어지기 때문에 35년마다 다시 심습니다. 전 세계적으로 다양한 종류의 호두를 구할 수 있지만, 대부분의 사람들은 검은색 호두나 잉글리시 호두를 먹으며, 영어 호두가 훨씬 더 일반적입니다. 영국 호두는 세계의 해당 지역에서 초기 호두 재배로 인해 페르시아 호두라고도 알려져 있습니다.
호두는 당신에게 좋은가요?
어떤 종류를 즐기든 호두에는 영양분이 풍부합니다. 칼슘, 비타민 B6, 마그네슘, 리보플라빈, 니아신, 엽산, 망간, 비타민 C, 인, 칼륨, 아연 및 신체의 일일 철분 요구량의 상당 부분이 포함되어 있습니다. 미국 농무부.
“호두는 필수 오메가-3 지방산인 알파 리놀렌산(ALA)의 훌륭한 공급원이기도 합니다.”라고 텍사스 공과대학교 영양 과학 조교수인 크리스티나 피터슨(Christina Peterson) 박사는 말합니다. 더 많은 양의 알파리놀렌산을 섭취하는 것이 좋습니다. 링크되어 있다 심장 질환 및 제2형 당뇨병의 위험을 줄이는 등 심장 건강을 개선합니다. 임상 시험 “연구에 따르면 호두를 먹으면 나쁜 콜레스테롤이라고도 불리는 LDL 콜레스테롤 수치가 낮아지는 것으로 나타났습니다.”라고 그녀는 덧붙입니다.
Ehsani는 호두가 “어떤 견과류보다 가장 많은 양의 알파-리놀렌산”을 함유하고 있기 때문에 칭찬하고 또한 훌륭한 단백질 공급원이라고 덧붙입니다. “호두에는 1온스당 4g의 식물성 단백질이 함유되어 있습니다.”라고 그녀는 말합니다. “또한 2g의 섬유질을 제공하여 장 건강을 지원하고 포만감을 촉진합니다.”
호두에는 항산화제와 항염증제 특성도 있습니다. 이 표시되었습니다 뇌 기능을 개선하고 노화와 관련된 인지 저하를 늦춥니다.
호두를 먹으면 해가 되나요?
이러한 이점에도 불구하고 호두는 적당히 섭취하는 것이 가장 좋습니다. 첫째, 칼로리 함량이 높습니다. 약 800칼로리 한 컵에 껍질을 벗겼습니다. 과도한 호두 섭취는 일부 사람들의 신장 결석과 관련이 있는 것으로 나타났습니다. 이는 호두에 옥살산염 함량이 높기 때문에 가장 흔한 유형의 신장 결석인 옥살산칼슘 결석을 유발할 수 있습니다. 이런 이유로, 국립 당뇨병, 소화기 및 신장 질환 연구소 신장 결석으로 고통받는 사람들은 나무 호두 섭취를 피하는 것이 좋습니다.
에사니는 견과류에 알레르기가 있는 사람은 견과류 섭취를 피해야 한다고 경고합니다. 그러나 다른 사람들에게는 “호두는 영양이 풍부한 식품이며 균형 잡힌 식단에 포함시킬 수 있는 훌륭한 견과류입니다.”라고 그녀는 말합니다.
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