하지만 내가 본 음식은 우리는 -에 대해 이야기했다 그리고 심지어 복사 소셜 미디어에서 내가 가장 좋아하는 것은 “Omelette”라는 제목의 시즌 두 번째 에피소드에서 Natalie “Sugar” Perzato(Abby Elliott)를 위해 시드니에서 만든 오믈렛입니다.
레시피 받기: 감자 칩을 곁들인 부르신 오믈렛 “곰”
이 오믈렛이 배고픔을 유발하는 이유는 굴리기 전에 중간에 끼인 부르신 치즈 라인에 있으며, 그 다음 크림 어니언 으깬 감자 칩을 뿌립니다.
쇼의 요리 제품에 따르면Courtney Storer, Boursin의 감자칩 오믈렛은 셰프 Ludo Lefebvre에서 영감을 받았습니다. 부르신 오믈렛 (칩 없음). 오믈렛은 시드니가 메쉬 체를 통해 계란을 휘젓는 것으로 시작됩니다. 나는 접시를 더럽히는 것을 싫어하지만 달걀 물을 빼면 달걀 흰자나 기포가 없는 매우 매끄러운 질감을 얻을 수 있습니다. 프렌치 스타일 오믈렛은 계란이 바닥이 갈변하지 않고 주름이 생기거나 윗면이 여전히 촉촉하도록 조리됩니다.
치즈가 계란에 녹아들어 전에는 볼 수 없었던 더 크림 같은 중심을 만듭니다. Lefebvre는 그가 온라인으로 공유한 레시피에서 Boursin에 금이 간 후추 맛을 추천하지만, 재창조에서는 감자 칩의 맛을 모방하기 위해 마늘과 허브 버전을 선택했습니다. (또는 직접 만들고 싶은 부드러운 치즈 스프레드의 어떤 맛이든 사용할 수 있습니다. 프레젠테이션에는 어떤 치즈 맛을 사용할지 명시되어 있지 않습니다.)
치즈, 감자 칩, 쪽파를 뿌린 덕분에 양파와 허브 풍미가 가득하며 크리미한 오믈렛과 바삭한 와플의 질감이 대조를 이룹니다.
Natalie는 첫 번째 물기를 먹은 후 “울 수도 있어요.”라고 말했습니다.
오믈렛의 맛도 맛있지만 정말 특별하게 만드는 것은 당신이 베푸는 배려이며, 그것이 훌륭한 환대의 전부입니다.
시리즈의 이 시점에서 Natalie는 곧 재개장할 레스토랑의 매니저로 일하면서 임신을 잘 했습니다. 팀이 처음으로 친구와 가족을 환영할 준비를 하는 동안 Natalie는 옷 입는 것이 훨씬 더 나빠 보이며 밥을 먹지 않았다고 말합니다. 무언가를 만들어 주겠다는 시드니의 제안을 처음에 거절한 나탈리는 오믈렛을 주문합니다. 시드니는 분명히 음식이 필요한 사람을 보고 음식을 제공할 기회에 뛰어듭니다.
이 장면은 시드니와 쇼와 실생활의 다른 사람들을 처음부터 음식으로 끌어들인 이유의 일부를 말해줍니다. 다른 사람을 요리하고 서빙하는 것은 유대감과 만족감을 높이는 데 도움이 될 수 있습니다.
Carmy와의 대화에서 Sydney는 Natalie를 위해 오믈렛을 만드는 행위를 그녀의 하루 중 가장 좋은 부분이라고 설명합니다.
그는 “당신은 사람들을 돌보는 것을 좋아합니다. “라고 대답합니다.
레시피 받기: 감자 칩을 곁들인 부르신 오믈렛 “곰”
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