아이오와주 디모인 – 재작업된 메뉴와 연장된 영업 시간 덕분에 Jenny Kim은 코로나바이러스 팬데믹 기간 동안 샌프란시스코 레스토랑을 계속 운영할 수 있었습니다.
이것은 그녀가 캘리포니아에서 최고의 메뉴 중 하나인 베이컨을 구하는 것을 어렵게 만들 수 있는 새로운 규칙으로 몇 달 안에 아침 식사 중심의 저녁 식사가 망가질 것을 두려워하기 때문에 더욱 실망스럽습니다.
15년 동안 도시의 번화한 시장 거리에서 SAMS American Eatery를 운영한 Kim은 “우리의 1위 판매자는 베이컨, 계란, 감자튀김입니다.”라고 말했습니다. “그것은 우리에게 치명적일 수 있습니다.”
내년 초, 캘리포니아는 돼지, 산란계 및 송아지를 기르기 위해 더 많은 공간이 필요한 동물 복지 제안을 2018년 유권자들의 압도적인 찬성으로 시행하기 시작할 것입니다. 전국의 송아지 고기 및 계란 생산자들은 새로운 기준을 충족할 수 있을 것이라고 낙관하고 있지만, 현재 돼지 농장의 4%만이 새 규정을 준수하고 있습니다.
생고기 부르기:더 큰 오마하 패키지에는 E. coli 오염 가능성으로 인해 295kg의 생 쇠고기가 필요합니다.
더:McCormick은 가능한 살모넬라균에 대한 3가지 조미료를 기억합니다. Walmart, Target 및 Kroger는 향신료를 판매하는 상점 중 하나입니다.
법원이 개입하거나 주가 일시적으로 양립할 수 없는 고기를 주에서 판매하는 것을 허용하지 않는 한, 캘리포니아는 거의 모든 돼지고기 공급을 잃게 되며, 그 중 대부분은 아이오와에서 생산되며 돼지고기 생산자는 주요 시장을 되찾기 위해 더 높은 비용에 직면하게 될 것입니다.
동물 복지 단체는 수년 동안 농장 동물에 대한 보다 인도적인 대우를 요구해 왔지만, 캘리포니아 규칙은 소비자가 자신의 신념에 대해 명백한 대가를 지불하는 드문 경우일 수 있습니다.
1월까지 새 시설을 짓고, 종자를 수분하고, 자손을 처리할 시간이 얼마 남지 않은 상황에서 돼지고기 산업이 미국에서 생산되는 모든 돼지고기의 약 15%를 소비하는 캘리포니아에 어떻게 적절하게 공급할 수 있는지 알기 어렵습니다.
캘리포니아 레스토랑 협회의 공공 정책 이사인 Matt Sutton은 “공급에 대한 잠재적인 영향과 그에 따른 비용 증가에 대해 매우 우려하고 있습니다.”라고 말했습니다.
베이컨 가격 60% 상승 예상
글로벌 식품 및 농업 금융 서비스 회사인 Rabobank에 따르면 캘리포니아 레스토랑과 식료품점은 한 달에 약 2억 5,500만 파운드의 돼지고기를 사용하지만 농장에서 생산하는 돼지고기는 4,500만 파운드에 불과합니다.
National Pork Producers Council은 USDA에 연방 지원을 요청하여 격차를 메우기 위해 전국의 돼지 시설을 재정비하는 데 도움을 줄 것을 요청했습니다. 양돈업자들은 비용 때문에 그리고 캘리포니아가 새로운 기준을 관리하고 시행하는 방법에 대한 공식적인 규정을 아직 발표하지 않았기 때문에 이를 준수하지 않았다고 말했습니다.
North Carolina State University의 경제학자 Barry Goodwin은 1,000마리의 돼지가 있는 농장에서 동물당 15%의 추가 비용이 발생할 것으로 추정했습니다.
캘리포니아주의 제안에 반대하는 사람들이 고용한 컨설팅 회사인 Hatamiya Group의 연구에 따르면 캘리포니아 돼지고기 재고의 절반이 갑자기 손실되면 베이컨 가격이 60% 상승하여 6달러 패키지가 약 9.60달러로 상승할 것이라고 합니다.
아이오와의 전형적인 돼지 농장에서 돼지는 무리에 합류할 때 14제곱피트 야외 케이지에 보관된 다음 수정 과정의 일부로 일주일 동안 20제곱피트의 더 큰 우리로 이동합니다. 다른 돼지들과 함께 둘 다 사육 돼지에게 몸을 돌려 팔다리를 뻗을 수 있는 충분한 공간을 주기 위해 캘리포니아 법에서 요구하는 24제곱피트 미만입니다. 다른 프로세스는 거의 항상 상자에 시드를 유지하므로 호환되지 않습니다.
캘리포니아 식품 농업부는 세부 규정이 아직 나오지 않았지만 공간에 대한 기본 규칙은 수년 동안 알려져 왔다고 말했습니다.
이 기관은 AP의 질문에 답변했습니다.
돼지고기 업계는 소송을 제기했지만 법원은 지금까지 캘리포니아 법을 지지했습니다. 전국 돼지고기 생산자 위원회(National Council of Pork Producers)와 캘리포니아 레스토랑 및 비즈니스 그룹 연합은 Gavin Newsom 주지사에게 새로운 요구 사항을 연기할 것을 요청했습니다. 이사회는 또한 이미 공급망에 있는 육류가 판매될 수 있기를 희망하며, 이는 부족을 지연시킬 수 있습니다.
미국 휴메인 소사이어티(Human Society of the United States of United States)에서 농장 동물 보호 활동을 이끄는 조시 발크(Josh Balk)는 돼지고기 산업은 동물이 더 인도적으로 대우받기를 원하는 캘리포니아 주민들의 보편적인 견해를 받아들여야 한다고 말했습니다.
“왜 돼지고기 생산자들은 동물 학대에 관한 법률을 폐지하려고 끊임없이 노력하는가?” 마음을 물어보세요. “돈육 산업이 관행을 옹호하려고 할 때 표를 잃는 것처럼 보일 때, 그리고 동물학대법이 통과되어 이를 폐지하려고 할 때 그것은 돼지고기 산업에 대해 뭔가를 말하고 있습니다.”
전국 돼지의 약 3분의 1을 사육하는 아이오와에서 농부 Dwight Mugler는 이러한 변화로 인해 현재 300마리가 사육되고 있는 지역에 300만 달러의 비용이 들고 250마리의 돼지를 위한 공간이 생길 것으로 추정합니다.
머글러는 비용을 부담하기 위해 돼지 한 마리당 추가로 20달러를 벌어야 하고 지금까지 프로세서가 훨씬 적은 금액을 제공한다고 말했다.
“문제는 이러한 변경 사항을 적용하면 2년, 3년 또는 5년 후에 다음 규칙이 어떻게 변경될 것인지입니다.” 뮬러가 물었다.
캘리포니아 규정은 또한 도축장에 문제를 일으키며, 이제 돼지 한 마리의 다양한 부위를 전국 및 다른 국가로 보낼 수 있습니다. 가공업자는 캘리포니아 규정을 준수하는 돼지를 추적하고 미국의 나머지 지역에 제공할 수 있는 표준 돼지고기에서 프리미엄 컷을 분리하는 새로운 시스템을 설계해야 합니다.
애널리스트들은 적어도 처음에는 캘리포니아 돼지고기 가격이 급등하더라도 미국 내 다른 지역의 고객들은 큰 차이를 느끼지 못할 것으로 예상합니다. 궁극적으로 새로운 캘리포니아 규칙은 가공업자가 그렇게 큰 주에서 시장을 무시할 수 없기 때문에 국가 표준이 될 수 있습니다.
샌프란시스코 레스토랑 경영자인 Kim은 메뉴를 줄이고 베이 지역을 가로질러 수백 마일을 운전하여 음식을 제공하고 직원을 줄임으로써 전염병에서 살아남았다고 말했습니다.
한국계 미국인인 Kim은 고객이 큰 가격 인상을 감당할 수 없고 일반적으로 돼지고기가 포함된 아시아 및 스페인 요리를 전문으로 하는 소규모 식당에 대해 특히 우려하고 있다고 말했습니다.
“저는 도시에서 많은 아시아인과 히스패닉계 사람들과 일하고 살고 있습니다. 그들의 식단은 돼지고기로 구성되어 있습니다. 돼지고기는 거대합니다.”라고 Kim이 말했습니다. “거의 빵과 버터 같아요.”
기고자: David Peet 및 Stephen Groves, AP 통신
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