11월 29, 2024

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저는 암 영양사입니다. 위험을 줄이기 위해 중단해야 할 7가지 일은 다음과 같습니다.

저는 암 영양사입니다. 위험을 줄이기 위해 중단해야 할 7가지 일은 다음과 같습니다.

  • 영국인 두 명 중 한 명은 일생 동안 어떤 형태로든 암 진단을 받습니다.
  • 종양학 영양사 Nicole Andrews가 TikTok 동영상에서 위험을 줄이는 팁을 공유합니다.
  • 조언에는 다량의 붉은 고기, 담배 및 알코올 섭취를 피하는 것이 포함됩니다.

친구나 사랑하는 사람이 암으로 사망하는 것을 목격했거나 암으로 고통받고 살아남은 사람이라면 암이 끔찍한 질병일 수 있다는 것을 알고 있을 것입니다.

영국 암 연구(Cancer Research UK)에 따르면 우리 중 절반은 인생의 어느 시점에서 암에 걸리게 되며, 따라서 우리 대부분은 어떤 방식으로든 영향을 받을 것입니다.

암을 피할 수 있는 방법은 확실히 없지만 TikTok의 종양학 영양사는 최소한 위험을 줄이기 위한 몇 가지 주요 팁을 공유했습니다.

미국 워싱턴 출신의 Nichole Andrews는 10년 넘게 암 치료를 전문으로 하는 공인 영양사이자 영양사였으며 현재 전 세계 암 생존자들에게 코칭과 영양 상담을 제공하는 Nutrition with Nichole, LLC를 소유하고 있습니다.

콘텐츠 제작자이자 영양학자인 그는 2022년 9월 450페이지 분량의 암 예방 가이드인 ‘설탕은 암을 먹이지 않는다’를 출간한 베스트셀러 작가이기도 합니다.

미국 워싱턴 출신의 Nicole Andrews는 10년 넘게 암 영양사 및 영양사로 활동해 왔으며 베스트셀러 책인 Sugar Does n’t Feed Cancer의 저자입니다.

에서 동영상 10월 21일 자신의 TikTok 페이지에 업로드된 Nicole은 암 위험을 줄이기 위해 피해야 할 7가지 사항을 나열하고 설명합니다.

거의 88,000명의 팔로어에게 업로드된 이 게시물은 개인으로부터 1,000개 이상의 좋아요와 51개의 댓글을 얻었고, 일부는 영양사에게 물어볼 음식과 생활 방식에 대한 더 많은 질문으로 무장했습니다.

영상에서 니콜은 “암 발병 위험을 높이는 것은 생활습관, 음식 등 7가지뿐이다.

“많은 경우 사회와 교사, 사람들은 암 위험을 높이는 이상한 것들을 말하려고 빠르게 돈을 벌려고 노력하지만 그렇지 않습니다.”

영양사는 계속해서 다음과 같이 말했습니다. 이제 일곱 가지를 검토해 보겠습니다. 그렇다면 1위와 2위는 담배와 술이겠죠.

“담배에 대해서는 들어봤을지 모르지만 술에 대해서는 들어본 적이 없을 것입니다. 어떤 종류의 술을 마시든 양에 관계없이 6가지 유형의 암에 걸릴 위험이 높아집니다.

“세 번째는 앉아서 생활하는 생활방식입니다. 운동을 전혀 하지 않고 많이 움직이지 않으면 암 발병 위험이 높아집니다.” 움직이자.’

‘4번째는 고용량 보충제입니다. 필요하지 않은 보충제 그룹의 일일 섭취량의 200% 이상을 섭취하면 활성산소가 되어 암 위험이 높아집니다.

영양학자는 알코올의 종류와 양에 관계없이 알코올을 섭취하면 6가지 유형의 암 발병 위험이 증가한다고 주장합니다(이미지: GETTY).
Nicol은 가공육과 붉은 고기가 암의 다섯 번째 원인이라고 덧붙였습니다. “가공육은 암 위험을 증가시키며, 다량의 붉은 고기를 섭취하는 것도 마찬가지입니다.”(이미지: GETTY)

Nicol은 암의 다섯 번째 주요 원인으로 가공육과 붉은 고기를 꼽으며 “가공육은 암 위험을 증가시키며, 붉은 고기를 많이 섭취하는 것도 마찬가지입니다.”라고 덧붙였습니다.

영양사는 또한 “몸에 과도한 지방 조직이 있으면 13가지 암 발병 위험이 높아진다”며 운동 부족의 위험을 강조했습니다.

“마지막으로, 충분한 식물성 식품을 섭취하지 않거나 저식물성 식단을 섭취하고 있다면 위험을 줄이기 위해 더 많은 식물성 식단을 포함하세요.”

자신의 지식을 공유해 준 Nicole에게 감사를 표하는 TikTok 커뮤니티 회원들의 댓글이 쏟아졌습니다.

한 사람은 “감사합니다!!”라고 썼습니다. 다른 사람은 다음과 같이 말했습니다. 훌륭한 정보입니다. 나는 당신에게서 많은 것을 배웠습니다. 감사해요.’

한편, 일부 사람들은 자신의 생활 방식에 대해 더 많은 질문을 하면서 다른 곳에서 배운 지식을 공유하도록 요청 받았습니다.

고마운 마음을 표현하는 개인들의 댓글이 쏟아졌고, 일부는 영양사에게 물어볼 음식과 생활 방식에 대한 더 많은 질문으로 무장했습니다.

비디오 캡션에서 Nicole은 주어진 조언에 대해 다음과 같은 추가 정보를 추가했습니다. “위험을 줄이기 위해 인생의 7가지 영역을 수정할 수 있을 뿐만 아니라 매일 즐기고 먹을 수 있는 몇 가지 훌륭한 음식을 추가할 수도 있습니다. 위험도 줄이세요.

누군가가 물었습니다. 육식동물 다이어트에 대해 어떻게 생각하시나요? 다이어트를 하는 사람들은 자신이 매우 건강한 다이어트를 하고 있다고 생각하지만, 니콜은 “그렇지 않습니다”라고 대답했습니다.

또 다른 질문: 과체중이란 무엇입니까? 영양사는 “저는 마른 편은 아니지만 건강한 체중 범위에 속합니다”라고 대답했습니다. “여성은 지방이 많고 이는 정상입니다. 근육을 키우려면 운동을 더 많이 하세요.”

올해 초인 3월에 등록된 영양사는 환자, 친구, 가족의 식단에 추가할 것을 권장하는 세 가지 음식에 대한 뚜껑을 열었습니다. 이 세 가지 음식은 모두 씨앗입니다.

인디애나 출신의 27세 Mikala Parsley는 TikTok 비디오에 자세히 설명되어 있습니다. 동영상 WebMD가 공유한 치아씨, 대마씨, 아마씨 섭취의 이점 및 이를 식사에 쉽게 포함시키는 방법.

그녀는 이들 모두 건강한 지방, 섬유질 및 단백질을 함유하고 있지만 개별적으로는 서로 다른 영양소와 건강상의 이점도 함유하고 있다고 지적했습니다.