식물성 크리머는 귀리, 코코넛, 콩, 아몬드와 같은 식물성 우유로 만들어지지만 하프 앤 하프와 같이 더 두껍습니다. 뉴욕의 Stony Brook Medicine의 영양 담당 이사인 Josephine Connolly-Schoenen 박사는 영양학적으로 소량을 사용하는 경우 하프 앤 하프 또는 비건 크리머를 선택하는지 여부는 중요하지 않을 것이라고 말합니다. 하프 앤 하프 한 스푼에는 20칼로리와 약 1g의 포화 지방이 들어 있습니다. 우유의 종류에 따라 크리머에는 약 15~30칼로리와 0~1g의 포화 지방이 포함될 수 있습니다.
양 첨가당 하지만 다릅니다. 하프 앤 하프에는 아무것도 포함되어 있지 않은 반면 식물성 크리머는 종종 달고 향이 납니다. “커피에 ‘크림’을 너무 많이 추가하거나 커피를 너무 많이 마시면 설탕이 축적될 수 있습니다.” 컨슈머리포트 등록 영양사이자 등록 영양사인 Amy Keating은 말합니다.
설탕이 거의 또는 전혀 첨가되지 않은 종류를 찾으십시오. 풍미를 선호한다면 커피에 설탕 대신 사용하십시오. 미국 심장 협회는 여성의 경우 하루에 25g, 남성의 경우 36g 이하의 첨가당을 권장합니다.
또 다른 차이점은 식물성 우유 표백제에 구아 검과 카라기난과 같은 식물성 기름과 유화제가 첨가되었을 수 있다는 것입니다. 이것은 그들에게 식물 자체의 우유보다 더 두꺼운 질감과 크리미한 맛을 줍니다. 그러나 “유화제가 소화계에 해로울 수 있다는 징후가 있습니다”라고 Connolly-Shonen은 말하면서 일부가 장 내벽에 해롭다는 제한된 연구를 언급했습니다. 다시 말하지만 소량을 사용하는 경우 대부분의 사람들에게 크림이 좋습니다.
잘게 썬 밀이나 아침 오트밀을 그레인 프리 시리얼로 바꾸는 것이 반드시 건강한 음식으로 바꾸는 것은 아닙니다. Keating은 “이 알약은 알약을 복용하는 데 문제가 있다고 생각하게 만들 수 있지만 그렇지 않습니다. “라고 말합니다. “많은 연구에 따르면 식단에 통곡물을 포함하면 심장병, 암 등의 위험이 감소하며 일반 곡물을 섭취하면 이러한 위험에 쉽게 노출될 수 있습니다.”
그러나 곡물이 없는 그래놀라와 같은 일부 곡물이 없는 시리얼은 몸에 좋을 수 있습니다. 그들은 일반적으로 전통적인 귀리 대신 건강한 지방, 섬유질, 단백질 및 마그네슘 및 칼륨과 같은 영양소를 제공하는 견과류와 씨앗의 혼합으로 만들어집니다.
첨가당과 부분 크기에 유의하십시오. 이상적으로는 1회 제공량에 4g 이하의 첨가당이 포함되어야 합니다. “그러나 패키지의 서빙 크기는 종종 1/4에서 1/2 컵 사이에 불과합니다. “라고 Keating은 말합니다. 그릇에 기대어 보일 수 있으므로 1회 제공량을 두 배로 늘리면 칼로리, 지방 및 설탕이 두 배로 증가한다는 점을 기억하십시오.
다른 곡물이 없는 곡물은 종종 곡물 대신 카사바, 감자, 타피오카, 병아리콩 가루 또는 렌즈콩의 전분으로 만들어집니다. 단백질과 칼륨이 들어 있는 콩가루를 제외하면 영양가가 별로 없다. ㅏ 마지막 CR 테스트 6가지 그레인프리 등급. 맛이 뛰어난 것은 하나도 없었고, 영양면에서도 1등급을 받은 것은 하나뿐이었습니다.
최신 저탄수화물 파스타 대안은 크림색 야채 조각인 하트 오브 팜입니다. 사람들은 진짜의 맛과 식감에 가깝다고 합니다. 칼로리도 매우 낮습니다. 한 컵당 약 50칼로리인데 조리된 스파게티 한 컵당 약 200칼로리입니다.
Keating은 “대부분의 미국인이 매일 충분한 야채를 섭취하지 않는다는 점을 고려하면 팜 파스타의 심장을 먹는 것이 식단에서 야채를 늘리는 좋은 방법입니다.”라고 말합니다.
콜리플라워 라이스와 병아리콩
잘게 썬 콜리플라워는 최소한의 탄수화물과 함께 섬유질이 풍부한 야채를 추가하려는 사람들을 위한 훌륭한 대체품이며 1인분당 약 20칼로리를 함유하고 있습니다. 병아리콩으로 만든 쌀은 우리가 알고 있는 쌀보다 탄수화물이 훨씬 적지 않지만 단백질과 섬유질은 더 많이 제공합니다.
이 제품에는 맛을 내기 위해 소금이 들어 있습니다. “나트륨 사람들이 과식하도록 유혹하는 것 중 하나입니다.”라고 Connolly-Shonen은 말합니다. 직접 추가하지 않는 한 백미에는 나트륨이 거의 없습니다. , 이러한 항목은 좋은 선택이 될 수 있습니다. 그러나 일반 쌀의 맛이나 식감을 기대하지 마십시오. 일부 콩밥은 단단한 식감이 없을 수 있으며 콜리플라워 쌀은 쫄깃함보다 아삭아삭합니다.
채식 치킨
어떤 소비자들은 생각한다. 채식 “고기”. 그들은 외모가 예상되는 종보다 더 건강하지만 항상 그런 것은 아닙니다. 단백질은 종종 콩 또는 완두콩 분리물의 형태로 제공됩니다. 이 단백질은 원래 식물에서 추출되었지만 농산물 가판대에서 구입하는 야채와는 다릅니다.
Keating은 또 다른 우려는 이러한 대안을 고기로 대체하는 것이 콩, 야채 및 두부와 같은 전체 식물성 식품을 먹는 것과 동일한 건강상의 이점이 있는지 여부가 명확하지 않다는 것입니다. 또한 대체 제품보다 나트륨 함량이 높을 수 있습니다. 그러나 모조 고기로 인해 더 많은 채식을 시작하기가 더 쉽다면 일주일에 몇 번은 괜찮습니다.
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