11월 18, 2024

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새로운 연구에 따르면 감자가 항상 몸에 해로운 것은 아닙니다.

새로운 연구에 따르면 감자가 항상 몸에 해로운 것은 아닙니다.

새로운 연구는 악명 높은 야채: 감자들.

그는 사람들이 추가한 것을 포함하여 감자가 준비되는 방식이 감자와 관련이 있다는 것을 발견했습니다. 제2형 당뇨병“겸손한”채소 자체보다는.

이 연구는 의료 서비스 제공자를 위한 미국 당뇨병 협회의 동료 검토 저널인 Diabetes Care에 게재되었습니다.

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이전 연구에서는 당뇨병과 총 감자 섭취 사이의 연관성을 보여주었습니다.

Edith Cowan University의 영양 연구 및 건강 혁신 연구소의 Nicola Bondono 박사가 이끄는 호주 연구원 팀은 채소 섭취와 제2형 당뇨병 발병 사이의 관계를 조사했습니다.

새로운 연구의 참가자들은 연구 시작 시 192개 항목의 “음식 빈도 설문지”를 작성했습니다. 연구자들은 감자 소비와 제2형 당뇨병 사이의 관계를 조사했습니다.
(iStock)

연구원들은 또한 감자 소비와 제2형 당뇨병 사이의 관계를 연구했습니다.

덴마크 식단, 암 및 건강 코호트에서 50세에서 64세 사이의 54,000명 이상의 참가자를 모집하여 식이 구성 요소와 암에 걸리다 및 기타 만성 질환.

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참가자들은 연구 시작 시 192개 항목의 식품 빈도 설문지를 작성했습니다.

이 논문의 분석에 참여한 공동 저자인 Pratik Pokharel은 참여한 사람들이 지난 12개월 동안 특정 음식을 얼마나 자주 먹었는지 기록했다고 말했습니다.

Bukharel은 Fox News Digital에 “음식과 영양소 섭취량은 표준 레시피와 FoodCalc 프로그램을 사용하여 정량화되었습니다.”라고 말했습니다.

더 많은 야채를 섭취하면 당뇨병 위험이 낮아질 수 있습니다

연구원들은 생활 방식과 인구통계학적 교란 변수를 조정한 후 야채 섭취량이 가장 많은 사람들이 야채 섭취량이 가장 적은 그룹에 비해 제2형 당뇨병 발병 위험이 21% 낮다는 것을 발견했습니다.

갓 자른 감자는 흙으로 덮여 있습니다.  새로운 연구에 따르면 일반 삶은 감자는 당뇨병 위험 증가와 관련이 없습니다.

갓 자른 감자는 흙으로 덮여 있습니다. 새로운 연구에 따르면 일반 삶은 감자는 당뇨병 위험 증가와 관련이 없습니다.
(Edwin Remsburg/VW Pics via Getty Images)

또한 감자 섭취량이 가장 많은 참가자는 일일 섭취량이 가장 적은 그룹에 비해 제2형 당뇨병에 걸릴 확률이 9% 더 높은 것으로 나타났습니다.

삶은 감자가 핵심

“삶은 감자를 으깬 감자, 감자 튀김 또는 감자 칩과 분리했을 때 삶은 감자는 더 이상 당뇨병 위험 증가와 관련이 없었습니다. 단지 무효 효과가 있었습니다.”라고 Bukharel은 보도 자료에서 말했습니다.

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이 연구는 감자를 가장 많이 먹은 사람들이 제2형 당뇨병의 위험을 증가시키는 것으로 알려진 버터, 붉은 고기 및 청량 음료도 더 많이 섭취한다는 것을 발견했습니다.

Bukharel은 보도 자료에서 “이것이 계산되면 삶은 감자는 더 이상 당뇨병과 관련이 없습니다.”라고 덧붙였습니다.

“그냥 감자튀김과 으깬 감자일 뿐인데, 후자는 아마도 [they’re] 보통 버터, 크림 등으로 만든다.”

대부분의 사람들은 야채를 충분히 먹지 않는다

성인의 약 90%가 만나지 않는다 과일 및 채소 권장 사항미국 농무부의 최신식이 지침에 따르면.

전문가들은 이것이 심장에 가장 좋은 음식이라고 말합니다.

가이드라인은 대부분의 성인이 하루에 과일 “2컵”과 야채 “2.5컵”을 섭취할 것을 권장합니다.

다양한 과일과 채소가 진열되어 있습니다.  미국심장협회(American Heart Association)는 과일과 채소가 식사당 접시의 절반을 채워야 한다고 제안합니다.

다양한 과일과 채소가 진열되어 있습니다. 미국심장협회(American Heart Association)는 과일과 채소가 식사당 접시의 절반을 채워야 한다고 제안합니다.
(iStock)

전문가들은 이러한 권장 사항을 실천하기 위해 매일 과일 반 컵 4인분과 야채 반 컵 5인분을 목표로 할 것을 제안합니다.

미국심장협회(American Heart Association)는 과일과 채소가 이러한 목표를 달성하기 위해 매 끼니 접시의 절반을 채워야 한다고 제안합니다.

영양에 따라 건강에 가장 좋은 과일과 채소

리그는 웹사이트에 “생 잎이 많은 녹색 채소나 구운 감자 한 컵은 야구공이나 중간 크기의 주먹 정도의 크기여야 한다”고 덧붙였다.

식단을 다양화해야 합니다.

Bukharel은 다양한 음식을 먹을 것을 권장합니다.

“감자에는 섬유질, 비타민 C 및 기타 영양소가 포함되어 있고 감자는 여전히 야채이기 때문에 백미와 파스타를 삶은 감자로 대체하는 것이 좋습니다.”라고 그는 말했습니다.

"우리는 얻는다 [certain] 백미나 파스타에 없는 감자의 영양분," 공동 저자인 Ph.D. 후보인 Pratik Pokharel은 Fox News Digital에 말했습니다.

“우리는 얻는다 [certain] 영양소는 우리가 백미나 파스타에서 찾을 수 없는 감자에서 나온다고 공저자인 PhD 학생인 Pratik Pokharel은 Fox News Digital에 말했습니다.
(게티 이미지)

“우리는 백미나 파스타에서 얻지 못하는 다른 영양소를 감자에서 얻습니다.”라고 그는 말했습니다.

그는 정제된 곡물은 섬유질과 같은 일부 영양소가 부족하여 영양 결핍을 유발할 수 있다고 말했습니다.

연구의 한계를 알고

이 연구는 참가자들의 식사가 자기보고되었고 연구자들이 한 시점에서 그들의 식단을 측정했다는 것을 포함하여 몇 가지 한계가 있었습니다.

Bukharel은 반복적으로 영양 섭취량을 측정하면 완전한 식단을 보다 정확하게 예측할 수 있을 것이라고 말했습니다.

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그는 또한 이 연구는 전향적 연구일 뿐이므로 야채를 덜 먹는 것이 실제로 당뇨병을 유발한다고 제안하는 것과 같이 야채 섭취와 당뇨병 사이의 인과 관계를 증명할 수 없다고 말했습니다.

특정 음식을 비난하지 말고 상황을 이해하십시오.

“사람들은 고립된 상태에서 음식을 거의 먹지 않습니다.”라고 Bukharel은 말했습니다.

그는 “식이 섭취와 질병의 관계를 평가하면서 더 큰 그림을 봐야 한다”고 덧붙였다.

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또 “한 가지 음식을 탓하기보다 근본적인 식습관과 음식 가공 방식을 살펴서 다른 범인을 찾아내는 것이 중요하다”고 말했다.