Cacio e Pepe의 시그니처 재료인 페코리노 치즈, 후추, 버터, 녹말 파스타 조리수는 수프에도 마법을 일으킬 수 있음을 입증합니다. Ravinder Bhogal이 그녀의 아름다운 요리책 Comfort & Joy에 쓴 것처럼, 양배추, 병아리콩, 빨리 익는 오르조로 가득 찬 이 간단하지만 맛이 뛰어난 수프는 “맛있고 치즈 맛이 나는 파스타와 같습니다.”
저장: 냉장 보관은 최대 4일, 냉동 보관은 최대 3개월입니다. 오르조가 액체를 흡수함에 따라 저장하는 동안 수프가 걸쭉해집니다. 재가열할 때 물을 섞어서 묽게 만드세요.
대안: 페코리노 로마노는 없나요? >> 파마산 치즈를 사용하세요.
양배추 >> 근대, 겨자잎, 시금치.
병아리콩 >> 카넬리니 또는 기타 흰콩.
오르조 >> 디탈리니.
재료
식사: 4–6 (10잔 분량)
방향
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1 단계
대형 더치 오븐이나 바닥이 두꺼운 냄비에 중간 불을 켜고 오일이 희미해질 때까지 가열합니다. 양파를 추가하고 갈색이 아닌 부드러워질 때까지 자주 저으면서 8~10분간 조리합니다. 마늘과 레몬 껍질을 추가하고 향이 날 때까지 저으면서 약 1분간 조리합니다.
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2 단계
육수를 붓고 불을 중간 정도까지 올린 후 끓입니다. 케일, 병아리콩, 오르조를 추가합니다. 불을 중간으로 줄이고 액체를 끓인 후 오르조가 익을 때까지 5~7분간 조리합니다.
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3단계
치즈와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지(튀지 않게) 힘차게 저은 다음 후추와 소금을 추가합니다. 치즈가 너무 많이 달라붙는 것을 방지하기 위해 그릇 바닥을 긁어냅니다. 일부는 불가피합니다. 맛을 보고 필요에 따라 소금 및/또는 후추를 더 추가하세요.
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4단계
서빙 접시에 나누어 각 그릇에 약간의 치즈와 후추를 추가하고 뜨겁게 제공합니다.
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