12월 22, 2024

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뉴욕 사가(Saga)의 셰프이자 산타모니카 피어의 요리 엔지니어인 제임스 켄트(James Kent)가 사망했습니다.

뉴욕 사가(Saga)의 셰프이자 산타모니카 피어의 요리 엔지니어인 제임스 켄트(James Kent)가 사망했습니다.

뉴욕시에서 번성하는 레스토랑 제국을 감독하고 최근 산타모니카 피어에 대한 새로운 요리 비전을 시작한 셰프 자말 “제임스” 켄트(Jamal “James” Kent)가 토요일 사망했습니다. 유명 셰프의 사망 소식은 그의 레스토랑 회사인 Saga Hospitality Group을 통해 소셜 미디어를 통해 처음 발표되었습니다. 소속사 측은 사망 원인을 심장마비로 확인했다. 그는 45세였습니다.

약 10년 동안 Kent를 알아온 Headley & Bennett의 설립자 Ellen Marie Bennett는 “더 큰 위대함을 향해 나아가는 것처럼 보였던 누군가가 하룻밤 사이에 사라졌습니다.”라고 말했습니다. “내 생각엔 모두가 이 일로 인해 입이 쩍 벌어질 것 같아요.”

르 꼬르동 블루(Le Cordon Bleu)와 존슨 앤 웨일즈(Johnson & Wales)에서 교육을 받은 Kent는 15세에 David Bouley 셰프의 대표 프랑스 레스토랑 Bouley에서 견습생으로 경력을 시작한 후 Jean-Georges, Babbo 및 Gordon Ramsey에서 일했습니다. 2007년, 뉴욕 출신인 그는 나중에 NoMad가 된 고급 레스토랑 Eleven Madison Park의 주방에 합류했습니다. 그는 주요 요리 영예인 글로벌 Bocuse d'Or 대회에서 미국을 대표하여 6개월 동안 훈련했습니다. Kent는 Madison Park Eleven 팀원 중 한 명을 “그의 요리 지식이 겹겹이 쌓여 있다”고 설명했습니다.

자신의 사업을 추구하기 위해 Eleven Madison Park와 NoMad를 떠난 후 Kent는 뉴욕시에 Saga Hospitality 산하의 Crown Shy, Saga 및 Overstory 레스토랑 3곳을 열고 운영했으며, 이 도시에 3곳을 더 계획하고 있습니다. Kent의 경력은 여러 레스토랑이 주방에서 근무하는 동안 미슐랭 스타를 획득하는 고급 레스토랑에 있었지만, 그의 경력은 이번 달 초 로스앤젤레스에서 롤러코스터인 산타모니카 피어(Santa Monica Pier)의 사랑받는 대관람차 한복판에서 좀 더 캐주얼한 음식을 선보이는 미식가 투어로 시작되었습니다. 그리고 도로 게임의 중간.

6월 7일, Kent는 Pacific Park Boardwalk에 5개의 새로운 푸드 키오스크를 공개했습니다. Snackville 레스토랑에는 스매시 버거, 깔때기 케이크, 속을 채운 츄러스, 다양한 감자튀김, 아이스크림 가게를 판매하는 가판대가 있습니다. Kent와의 파트너십은 셰프의 로스앤젤레스 여행의 시작일 뿐입니다. Pacific Park의 한 대표는 인기 있는 부두 프로젝트가 “볼만한 가치”라고 말했습니다.[ing] 우리는 “Snackville” 및 기타 프로젝트를 위해 개발된 새로운 요리 개념을 구현하기를 기대합니다.

제임스 켄트(James Kent)는 레스토랑과 놀이기구를 뒤로하고 산타모니카 부두에 서 있습니다.

James Kent는 이번 달 초 Santa Monica Pier의 Pacific Park에 Snackville이라는 레스토랑 체인을 오픈했습니다.

(퍼시픽 파크)

켄트의 사망 소식이 온라인에 퍼지자 전 세계 소셜미디어에는 애도와 추모가 넘쳐났다.

Hansi의 셰프인 Chris Ono는 Times에 이렇게 말했습니다. “나는 그에 대해 '제임스는 뉴욕의 왕이 될 것이고, 그는 다음 Daniel Boulud, 다음 Jean-Georges가 될 것입니다.'와 같은 이야기를 많이 하곤 했습니다.” . 그들은 Eleven Madison Park에서 4년 동안 함께 요리를 하다가 지난 주 로스앤젤레스에서 다시 연락을 받았습니다.

“그는 이 요리의 거물들을 크게 존경하고 존경했으며, 그들도 그를 존경했습니다.”라고 Ono는 계속 말했습니다. 그들은 그를 다음의 위대한 인물로 여겼습니다. 그래서 그게 정말 상처를 주고, 그래서 사람들이 이 일로 인해 그토록 트라우마를 겪는 것 같아요.

10년 전 젊은 셰프로 켄트를 만난 로스앤젤레스 소재 헤들리 앤 베넷(Hedley & Bennett)의 창립자 베넷은 “그는 막을 수 없는 힘이었습니다.”라고 말했습니다. “그는 당신이 중요하고 중요한 사람이라는 느낌을 갖게 해 주었고, 항상, 항상, 항상 정말 친절했습니다. … 그는 10억 명 중 한 명이었고 정말 특별했습니다. 그는 그에게 중요한 모든 일에 시간을 냈고, 그에게는 사람이 중요했어요.”

Bennett은 Times에 켄트가 산뜻한 흰색 셰프 작업복뿐만 아니라 화려한 운동화를 입고 있는 경우가 많다고 말했습니다. 주방 밖에서 그는 거리 예술과 낙서를 좋아했습니다.

베넷이 뉴욕을 여행하는 동안 그들은 1년에 한두 번만 만났지만 그녀는 결코 한 걸음도 놓치고 있다는 느낌을 받지 못했다고 말했습니다. 그는 그녀에게 자신의 최근 레스토랑 계획과 포부를 설명하면서 그녀에 대해 “큰 꼬마처럼”, 특히 그의 가족에 대해 이야기했습니다.

켄트가 공유한 많은 추억에는 거대하고 따뜻한 곰 포옹이 포함됩니다. 베넷은 그의 음식이 항상 그러한 포용의 연장선이었다고 말했습니다.

베넷은 “그는 기술을 뛰어넘는 미슐랭 스타 셰프였지만, 그가 당신을 위해 요리할 때 얻은 것은 따뜻함, 맛, 열정, 흥분, 대 태도였습니다.”라고 베넷은 말했습니다. “맛있었고, 아름다웠을 뿐만 아니라, 결코 그 사람보다 못한 느낌을 주지 않았습니다.

많은 사람들에게 Kent는 주방 안팎에서 멘토 역할을 했습니다.

Eleven Madison Park에서 Kent와 함께 요리를 했던 Call Again Hospitality의 총괄 셰프인 Chris Flint는 “그는 나에게 형과 같았습니다. 정말 존경했습니다.”라고 말했습니다. “그는 사랑으로 이끌었습니다. 특히 그 수준의 환경에서는 우리 모두 압도당했습니다. 하지만 그는 침착함을 유지할 수 있었습니다. 그는 정말 주변 사람들을 구축했고, 사람들을 무너뜨리지 않았습니다.”

Flint는 “그것은 끊임없는 사고방식입니다.”라고 말하며 Kent처럼 요리하고, 이끌고, 관리하기를 열망했습니다. 그는 지난 주 부엌에서 스스로에게 “제임스는 어떻게 할까?”라고 자문했다고 말했습니다. “제임스는 그렇게 하지 않았을 거에요.”라고 그는 생각했습니다.

일요일에 Saga 팀은 그날 저녁 서비스를 위해 Kent의 뉴욕시 레스토랑 3곳을 다시 열 것이며 셰프를 위한 추도식을 계획하고 있다고 발표했습니다.

“우리는 제임스가 우리가 계속해서 배불리 먹고 소란스럽게 웃기를 원한다는 사실에 의심의 여지가 없습니다.”라고 성명서는 적혀 있습니다. “James는 빵을 떼는 아이디어에 집착했습니다. 사람들이 손으로 찢고 나눌 수 있도록 테이블 중앙에 음식을 큰 접시에 떨어뜨리는 것입니다. Crown Shy, Saga는 이러한 정신과 그의 명예를 바탕으로 합니다. Overstory는 오늘 밤 서비스를 재개할 예정입니다. 우리는 함께 그의 유산을 구축하기 위한 새로운 표준을 찾을 것입니다.”

켄트의 유족으로는 아내 켈리(Kelly)와 자녀 에이버리(Avery), 개빈(Gavin)이 있습니다.