- 양조업자들은 인플레이션과 공급망 문제로 양조 및 운송 비용이 증가함에 따라 많은 문제에 직면해 있습니다.
- 발효에 사용되는 알루미늄 캔과 이산화탄소의 부족으로 일부 양조장에 장애가 발생했습니다.
- 소비자의 경우 맥주 가격이 올해 지금까지 5% 상승하고 있지만 식품을 포함한 다른 상품만큼 빠르지는 않습니다(약 11% 상승).
우리는 최근에 어떤 부족도 견뎌냈습니다. 화장지와 컴퓨터 칩이 있었고 탐폰과 분유가 그 뒤를 이었습니다. 다음 부족에는 맥주가 포함될 수 있습니까?
잠재력은 크고 작은 양조업자가 인플레이션과 수많은 공급망 문제의 합류로 인해 압력을 받고 있을 때 발생합니다. 일부 양조장에서는 탱크와 탄산 맥주를 청소하는 데 사용되는 이산화탄소(CO2)를 얻기가 어렵습니다. 그들이 그것을 얻을 때, 가격은 종종 더 높으며 때로는 지불하는 데 사용하는 것의 두 배입니다.
또한 상승: 맥아 보리와 같은 다른 재료의 가격, 운송 비용 및 기타 제품.
이 모든 것이 더 높은 맥주 가격으로 이어질 수 있습니다. 이로 인해 좋아하는 맥주가 품절되거나 사용되지 않을 수 있습니다.
“양조장에서 맥주가 나오지 않는 시나리오를 생각할 수 있을지 모르겠지만, 공급이 제한되거나 더 적은 상황에서 맥주의 유통 기한이 짧은 시나리오는 이해할 수 있습니다.” 소유자이자 설립자인 Chuck Aaron은 말했습니다. 저지 걸 양조 뉴저지주 해켓스타운
환경이 열악하여 일부 양조장을 폐쇄해야 합니다. Brewers Association의 수석 이코노미스트인 Bart Watson은 USA TODAY에 “이것은 확실히 폐쇄의 요인이 될 수 있습니다.”라고 말했습니다.
미국에 있는 약 5,600개의 소규모 독립 양조장인 노조 회원에 대한 중간 조사에서 일부 양조업자의 감정은 다음과 같습니다. “라고 왓슨은 말했다.
가스 가격 하락 후 상승:여기가 가스가 더 싸고 더 비싼 곳입니다
그것은 당신에게 무엇을 의미합니까?:연준은 인플레이션을 억제하기 위해 금리를 0.75% 포인트 인상했습니다.
맥주가 부족할 수 있는 이유는 무엇입니까?
공급망의 어려움에 익숙한 양조장은 점점 더 많은 골칫거리에 직면해 있기 때문입니다. 알루미늄 캔의 가격과 가용성은 캔이 양조장의 생존에 매우 중요해짐에 따라 점점 더 변동성이 커졌습니다. 많은 사람들이 COVID-19로 인한 전국적인 폐쇄 기간 동안 오프 사이트 픽업 및 배포에 집중했습니다.
마찬가지로 왓슨은 최근 보고서에서 “2020년 봄의 부족 이후 이산화탄소 공급이 타이트하게 유지됐다”고 말했다. 양조장은 종종 내가 주문한 것보다 적게 얻습니다. 더 나쁜 것은 약속된 양이 전혀 배달되지 않는다는 것입니다.
이제 인플레이션은 모든 미국인에게 그렇듯이 양조장 쇼핑 목록의 전체 비용을 증가시켰습니다. 이것은 양조장이 이산화탄소, 캔, 종이 제품, 보리(맥주를 만드는 데 필요한 곡물) 및 홉에 대해 더 많은 비용을 지불할 가능성이 있음을 의미합니다.
Watson은 USA TODAY에 “전례 없는 것은 우리가 도전을 보고 있는 영역의 수입니다.”라고 말했습니다.
인플레이션:더 이상 스테이크는 없습니다. 수요가 적습니다. 인플레이션이 미국인의 식단에 어떻게 압력을 가하고 있는지는 다음과 같습니다.
Easy Brewing Co. 정착 버지니아 주 폴스 처치에서는 이산화탄소 가격 인상으로 큰 타격을 입지 않았지만 팬데믹 기간 동안 구입한 통조림 라인에 대해 캔당 2년을 추가로 지불하고 있다고 공동 소유주인 Frank Cohens가 말했습니다.
그러나 다른 가격 인상은 공급업체로부터 배달당 $150 ~ $300의 “가스 여행” 비용과 원래 예산보다 30%에서 40% 더 많은 인건비와 장비 비용을 포함하여 북부 버지니아에 두 번째 사이트를 건설하는 데 더 어려웠습니다. 버지니아 주 오크턴에서 몇 마일 떨어져 있습니다.
Koons는 “우리는 지금까지 이러한 증가를 유지하고 고객에게 전달하지 않고 대신 품질을 희생하지 않으면서 새로운 공급업체를 찾거나 비용을 절감하기로 결정했습니다.”라고 말했습니다.
이 딜레마에도 불구하고, 이 나라의 맥주 꼭지는 결코 마르지 않을 것입니다. 그러나 그들은 가벼워질 수 있다고 그는 말했다.
왓슨은 “부족하다고까지 말할 수 있을지 모르겠다. 개별 생산자에게 문제가 있을 수 있지만 빈 맥주 진열대가 보일 정도로 흔한 일은 아니다”라고 말했다. “소비자들이 가끔 부족하고 싶어하는 맥주 브랜드가 더 정확하다고 생각합니다. 양조장에서는 다양한 종류의 맥주를 만들 수도 있고 덜 만들 수도 있습니다.”
맥주를 만드는 데 이산화탄소가 필요한 이유는 무엇입니까?
대부분의 맥주 애호가는 양조업자가 맥주를 탄산화하기 위해 이산화탄소를 사용한다는 것을 알고 있습니다. 그러나 이산화탄소는 발효 탱크를 청소하고 다시 채워지기 전에 산소를 차단하는 데에도 사용됩니다. “산소는 맥주의 악마이며 산소가 들어 있으면 맥주를 죽일 것입니다.”라고 Aaron이 말했습니다.
그러나 많은 양조장에서 필요한 이산화탄소를 얻는 데 악마가 생겼습니다. 주요 기여자는 이산화탄소의 천연 공급원이며, 잭슨 돔왓슨은 7월 보고서에서 양조업자들에게 “미시시피 주의 휴화산이 광산에서 나오는 미가공 가스 오염 문제에 직면해 있다”고 말했다.
다른 산업에 판매하기 위해 이산화탄소를 생산하고 포집하는 암모니아 공장의 높은 수요와 일부 폐쇄로 인해 부족이 악화되었습니다. 운송을 방해한 철도 분쟁뿐만 아니라 Forbes 칼럼니스트 Richard Howells는 다음과 같이 썼습니다.공급망 임원.
“예, 잘 들었습니다.”라고 Howells는 썼습니다. “이 시대에 대기 중으로 배출되는 이산화탄소를 줄이려는 노력에서 수백만 명의 불안한 맥주를 마시는 사람들이 좋아하는 탄산을 제공하는 이산화탄소가 실제로 부족하게 될 것입니다.”
양조장은 이산화탄소 부족을 어떻게 처리합니까?
대부분은 이산화탄소에 대해 더 많은 비용을 지불해야 했고 많은 사람들은 대체 공급자를 찾아야 했습니다. 양조업자가 충분한 양을 얻지 못하면 일부 맥주가 만들어지지 않을 수 있습니다.”라고 회사의 공동 설립자이자 COO인 Tommy Arthur가 말했습니다. 항구 발효 그리고 잃어버린 수도원 캘리포니아 샌디에고 카운티에서.
그는 “식료품 매장에서 18팩의 맥주가 빠질 것으로 기대하지 않는다”고 말했다. “하지만 현지 양조업체는 이러한 CO2 결핍과 많은 양조 관행의 필요성에 따라 양조 일정과 배달을 조정해야 할 위험이 있습니다.”
Jersey Girl Brewing의 비용은 지난 1년 동안 파운드당 약 20센트에서 44센트로 두 배가 되었습니다.
Aaron은 1,500파운드의 가스를 담을 수 있는 대용량 맥주 탱크를 채우면서 청구서 가격이 올라가는 것을 지켜보고 있다고 말했습니다.
Aaron은 또한 Helles 라거와 같은 일부 맥주를 만들지 않기로 결정해야 했습니다. 왜냐하면 운임이 인상됨에 따라 필요한 독일 곡물이 너무 비쌌기 때문입니다. 국제 홉이 필요한 일부 맥주는 뉴질랜드에서 생산되지 않았습니다.
그는 “가격이 같은 수준으로 돌아오면 다시 시장에 내놓을 수 있기를 바란다”고 말했다.
이번주 초, 나는 Axios를 언급했다 “미국의 맥주 부족은 이산화탄소 공급의 격차와 함께 어렴풋이 보인다.” 그는 또한 일부 양조장에는 발효 과정에서 배출되는 이산화탄소를 포집하는 장비가 있지만 비용이 매우 비싸다고 지적했습니다.
또한 탄산음료 제조업체 및 식품 제조업체를 포함한 기타 산업 분야에서 이산화탄소를 놓고 경쟁합니다. Watson은 “우리가 배웠듯이 양조업자는 큰 틀에서 볼 때 상대적으로 적은 양의 CO2 사용자입니다”라고 말했습니다.
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맥주가 더 비싸질 수 있습니까?
그녀는 이미 가지고 있습니다. 메이커 Miller Lite 및 Cors Lite그리고 새싹 빛 – Stella Artois 외에도 최근에 가격을 인상했습니다. 그러나 맥주 가격은 생산 비용보다 훨씬 저렴합니다.
소비자물가지수(Consumer Price Index)에 따르면 집에서 마시기 위해 구매한 맥주 가격은 2022년 8월 기준 2021년 8월 대비 약 5% 인상됐다. 위스키(3%), 와인(2.5%), 기타 증류주(1.2%)보다 높다.
또 다른 가격 측정 기준: 맥주에 대한 소비자의 평균 비용은 12온스 캔 24개로 지난 해에 비해 3.4% 증가했습니다. Nielsen IQ에 따르면 캔은 2022년 9월 10일로 끝나는 주의 가격을 기반으로 합니다.
맥주 가격 인상률도 다른 소비재보다 낮은 수준을 유지했다. 전체적으로 가격은 전년 대비 8.3%, 식품 가격은 11.4% 올랐다. 음료 산업 컨설턴트인 봄베 윌리엄스는 가격 인상이 수제 맥주, 수입 맥주, 통조림 칵테일 및 청량 음료를 “소비자들이 거래하는 것조차 막지 못했다”고 말했다.
소비자들은 또한 “인플레이션이 오르고, 금리가 오르고, 휘발유 가격이 오르고, 주식 시장의 하락폭이 401K에서 201K로 바뀌면서 구매 행동을 바꾸고 있기 때문에” 12팩 및 1회용 캔을 더 많이 구매하고 있다고 Williams는 말했습니다. “그래서 오늘날 사람들은 저렴한 사치품 비용을 조금 다르게 관리합니다.”
캔 가격도 맥주 공급에 영향을 미칠 수 있을까?
아마도 간접적으로 알루미늄 가격은 양조업자들이 증가하는 많은 비용 중 하나일 뿐이기 때문입니다. 깡통 가격은 “여전히 예전보다 훨씬 높으며, 일단 가격이 우리가 본 대로 오르면 가격이 내려가는 것을 보지 않는 경향이 있다고 생각합니다.”라고 Aaron이 말했습니다.
최근 변동성이 줄어들었지만 일부 양조장은 미국 최대 캔 제조업체 중 하나인 Ball Corp.가 고객의 최소 요구 사항 올해 초 인상전례 없는 요청을 인용.
“그는 우리에게 대체 공급업체를 찾도록 보냈습니다.”라고 Arthur는 말했습니다. 여기에는 개당 1.5센트가 추가로 부과됩니다. “캔의 트럭 적재량은 약 156,000 단위이므로 페니는 두 배입니다.”라고 그는 말했습니다.
Arthur는 “나는 이 수준의 인플레이션 압력과 완전한 부족을 본 적이 없습니다. 도시의 거의 모든 양조장이 같은 측면에서 압도당하고 있다고 생각합니다.”라고 말했습니다.
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“음악 팬. 매우 겸손한 탐험가. 분석가. 여행 괴짜. 익스트림 TV 전문가. 게이머.”
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