우주 정거장은 휴가철 내내 7명의 승무원을 태울 것입니다.
국제 승무원에는 러시아 우주비행사 Anton Shkaplerov 및 Pyotr Dubrov, NASA 우주비행사 Raja Chari, Thomas Marshburn, Kayla Baron 및 Vandy He 및 유럽 우주국 우주비행사 Matthias Maurer가 포함됩니다.
Barron은 “우리는 일을 할 것이지만 함께 멋진 식사를 하기를 고대하고 있습니다. “우리는 동료 우주비행사들을 초대할 것이므로 매우 국제적인 추수감사절입니다.”
우주 비행사는 일반적으로 가족과 공유하는 전통을 공유했습니다. Shari는 그와 그의 가족이 보통 테이블 주위를 돌아다니며 모든 사람에게 감사의 말을 하도록 요청하기 때문에 올해는 전화를 걸어 “원격으로 할 것”이라고 말했습니다.
우주 비행사는 일반적으로 집을 떠나 휴가를 보낼 때 친구, 가족 및 사랑하는 사람과 이야기하기 위해 집에 전화를 겁니다.
Shari는 또한 조깅이 지상에서 터키식 트로트처럼 진행되는 동안 우주 정거장의 러닝머신에서 휴가 식사를 떠나는 동안 자신과 승무원이 착용할 특별한 색색의 머리띠를 가져왔다고 말했습니다.
올해 우주비행사의 추수감사절 메뉴에는 게 수프, 칠면조 구이, 으깬 감자, 고구마, 체리 코블러가 포함됩니다.
Vande Hei는 “가족들의 사랑과 지지에 감사하는 마음을 가족들에게 알리고 싶다. 비록 내가 너무 멀리 떨어져 있고 빠르게 움직이더라도 마음은 분명히 그들과 함께 할 것”이라고 말했다.
지구에서 멀리 떨어진 휴일
우주비행사들은 1968년 아폴로 8호의 승무원들이 성경의 창세기를 번갈아 가며 TV 생방송으로 크리스마스 이브 메시지를 공유한 아폴로 임무 당시부터 우주에서 휴가를 축하하는 전통을 기념해 왔습니다.
다음 이벤트는 Brewster H. Shaw, Bryan D. O’Connor, Jerry L. Ross, Mary L. Cleave, Sherwood C. “Enjoy Woody”의 STS-61B 승무원 7명이 1985년 11월 28일에야 발생했습니다. 봄, 찰스 드 워커와 로돌포 네리 빌라는 우주 왕복선 아틀란티스를 타고 개인 식사를 합니다.
새우 칵테일, 빛나는 칠면조, 크랜베리 소스 외에도 Neri Vela는 또띠야를 우주로 가져오는 것으로 유명합니다. 쉽게 부서지는 빵과 달리 토르티야는 우주 메뉴에 완벽하게 추가되며 오늘날까지 우주 비행사에게 인기가 있습니다. 최근에 토르티야 칩은 우주에서 키운 최초의 칠리 페퍼를 사용하여 만든 우주 타코의 완벽한 매개체가 되었습니다.
첫 번째 추수감사절은 NASA 우주비행사 윌리엄 M. 두 명의 러시아 우주비행사 유리 B. Gadzenko와 Sergey Krikalev. 축제의 식사는 그 이후 매년 11월에 역에서 개최되고 있는 축하의 시작이었습니다.
우주 정거장은 2009년 현재까지 가장 크고 다양한 추수 감사절 축하 행사를 주최했습니다. Jeffrey N. 서스크, 그는 이미 탑승하고 있었다. 다음으로 그들은 찰스 O. Hobo, Barry E. Wilmore, Michael J. Foreman, Robert L. Satcher, Randolph J. Bresnik 및 Leland de Melvin이 탑승하고 있습니다.
12명의 승무원은 미국, 러시아, 벨기에, 캐나다를 대표하며 우주 왕복선이 추수감사절에 우주정거장을 떠나기 이틀 전에 함께 축하했습니다.
우주에서 추수 감사절 만찬을 주최하는 방법
NASA 우주비행사 앤드류 모건 박사는 2020년 CNN에 이 휴일을 정의하고 기념하는 방법은 각 승무원에게 달려 있으며 우주 베테랑은 탑승하기 전에 새로운 제안과 아이디어를 공유하는 경향이 있다고 말했습니다.
Morgan은 2019년 전체 휴가철을 우주정거장에서 동료 Jessica Meir, Christina Koch, Alexander Skvortsov, Oleg Skripochka, Luca Parmitano와 함께 보냈습니다.
터키는 NASA 우주비행사의 표준 메뉴에 으깬 감자 속을 채웠지만 훈제 연어와 크랜베리 소스와 같은 특별한 간식도 함께 나눠먹었습니다. 우주에서는 크랜베리 소스가 들어 있던 캔의 모양을 완벽하게 유지합니다. Meir와 Koch는 또한 테이블을 장식하기 위해 수제 칠면조를 만들었습니다.
2020년 메뉴에는 콘브레드 소스, 훈제 칠면조, 녹두, 으깬 감자가 포함되었습니다. JAXA 우주비행사 Soichi Noguchi는 카레라이스, 팥밥, 그리고 지구에 있는 일본 고등학생이 승무원을 위해 준비한 특별한 해산물을 포함한 일부 일본 “파티 음식”을 가져왔습니다.
NASA 우주비행사 마이크 홉킨스에게는 2013년 우주정거장에서 휴가를 보낸 후 두 번째 추수감사절이었습니다.
홉킨스는 “나에게 추수감사절은 가족에 관한 것”이라고 말했다. “올해는 국제 가족과 함께 보낼 예정입니다. 우리 모두는 이곳에 온 것이 매우 행운이라고 생각하며 우리가 가진 모든 것에 감사합니다.”
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