11월 17, 2024

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뉴욕시 레스토랑 직원과 식당 직원들은 고객에게 팁을 주는 방식을 바꿀 새로운 규칙을 갈망하고 있습니다.

뉴욕시 레스토랑 직원과 식당 직원들은 고객에게 팁을 주는 방식을 바꿀 새로운 규칙을 갈망하고 있습니다.

지하철

독점적인

보고에 따르면 뉴욕시 식당에서는 점점 더 많은 보너스를 지불하라는 요청을 받고 있으며 이제 그들은 지역 식당에 자신의 몫을 지불해야 할 때라고 말합니다.

이번 주 맨해튼의 레스토랑 거리에 식사를 하러 나간 식당 직원과 사람들은 레스토랑이 대기 직원에게 최저 임금보다 낮은 임금을 지급할 수 있도록 하는 뉴욕의 기존 “신용 크레딧” 시스템을 활성화하려는 계획을 크게 지지했습니다.

최근 여론 조사에 따르면 이는 아이디어를 싫어하고 잠재적인 변화에 압도적으로 반대하는 소유주 자신과는 극명한 대조를 이룹니다.

웨이트리스 티파니 로사리오(Tiffany Rosario)는 “주인들은 단지 값싸게 하려고 노력하고 있을 뿐”이라며 변화가 해고로 이어질 수 있다는 우려를 일축했다.

“그들은 자기 주머니에서 우리에게 돈을 지불하고 싶어하지 않습니다.”라고 Rosario는 말했습니다. “그들은 사람들을 해고하지 않을 것이고 만약 해고한다면 그들은 단지 더 많은 시간을 일해야 하는 직원들에게 급여를 주어야 할 것입니다. 변할 유일한 것은 그것이 우리에게 더 공정해질 것이라는 것입니다.”

New York City Hospitality Alliance의 새로운 연구에 따르면, 뉴욕시 레스토랑 주인의 95%가 팁 크레딧 시스템 폐지에 반대하고 있습니다. 크리스토퍼 사도스키

현행법에 따르면 Big Apple 레스토랑의 고용주는 직원에게 기본 임금(팁 포함)이 최저 임금 16달러 이상인 경우 시간당 10.65달러의 기본 임금을 지급할 수 있습니다.

5달러와 거스름돈의 차액을 '신용 크레딧'이라고 하며, 총 금액이 주에서 정한 최소 금액보다 적으면 상사는 차액을 지불해야 합니다. 그러나 Jessica Gonzalez Rojas 하원의원(D-Queens)과 Robert Jackson 상원의원(D-Manhattan)이 제안한 법안은 공제를 없애고 직원들이 팁에 의존하는 정도를 바꾸며 좋은 팁을 구성하는 비율도 다시 구성할 것이라고 합니다. 뉴요커와 관광객..

NYC Hospitality Alliance의 최근 연구에 따르면, 97%의 도시 레스토랑이 시간당 16달러 고정 임금을 위해 팁 크레딧을 폐지하는 것에 대해 매우 또는 다소 우려하고 있다고 말했습니다.

물론 서버는 팁을 통해 최저 임금 이상을 버는 경우가 많습니다. Hospitality Alliance 보고서에 따르면 팁을 통해 시간당 20~40달러를 버는 경우가 많습니다.

그러나 서버와 대기 직원은 동의하지 않았습니다. 그들에게 고정된 임금을 지급하면 어느 정도 안정감을 얻을 수 있을 것이라고 그들은 말했습니다. 스테파노 지오바니니

하지만 그건 아마 큰 일이겠죠. 서버는 The Post에 어느 정도 안정성이 있으면 좋을 것이라고 말했습니다.

Ninth Avenue의 Mercury Bar West에서 주간 근무 중 한 바텐더는 “1월과 2월에는 팁만으로는 충분하지 않습니다.”라고 말했습니다.

또한 이러한 변화는 결제 화면을 사용하는 시설에 발을 디딜 때마다 팁 요청이 쏟아진다고 말한 소비자의 타격을 완화할 수도 있습니다.

뉴욕시 레스토랑은 직원의 팁 포함 임금이 시간당 $16 이상인 경우 직원에게 시간당 $10.65를 지급할 수 있습니다. 크리스토퍼 사도스키

JT라는 의료 종사자는 월요일에 The Post에 “그들은 최저 임금 전액을 받아야 합니다.”라고 말했습니다.

그는 델리, 식료품점, 카페에서 무차별적인 팁이 증가하면서 심지어 바와 레스토랑에서도 팁이 더 인색해졌다고 말했습니다.

그는 워싱턴포스트에 “사람들은 팁 요청으로 넘쳐나고 좌절감을 느낀다”고 말했다. “나의 행동 [at real restaurants] 그 때문에 그는 변했고, 다른 사람들도 변했을 것이라고 확신합니다.

“그들은 열심히 일하며 급여를 받기 위해 팁에 의존할 필요가 없습니다.”라고 그는 계속했습니다. “현금 팁이 누군가의 생계 전체를 결정해서는 안 됩니다.”

일부 근로자들은 고정 임금이 낮 시간에 느린 근무 시간에 받는 소득과 바쁜 야간 근무 시간에 받는 소득 간의 차이를 없애는 데 큰 도움이 될 것이라고 말했습니다.

바텐더 로사리오는 “때때로 불공평하다. 밤에는 사람이 붐비는 것 같지만 아침에는 한적한 것 같다”고 말했다. “그래서 야간 근무자는 팁을 아침과 나누어야 한다. 자금에 접근하면 공정하게 만드는 데 도움이 될 수 있습니다.

어떤 사람들은 식당 주인들이 직원들에게 최저 임금을 지급하는 것을 반대하는 이유가 단지 최저 임금이 '저렴하다'는 이유 때문이라고 믿었습니다. 스테파노 지오바니니

어떤 밤은 좋습니다. 월요일과 같은 일부 밤에는 그렇지 않습니다. 웨이터는 5시간 일하면 50달러만 가지고 떠날 수도 있다고 그녀는 말했습니다.

식당 주인들은 그러한 계획을 세우는 데 실제 비용이 발생할 것이라고 주장합니다.

보고서는 크레딧이 소멸될 경우 정규 직원을 고용하는 데 연간 약 12,000달러의 비용이 소요될 것으로 추정했습니다.

이로 인해 조사에 참여한 879명의 레스토랑 주인 중 약 4분의 3이 간접비 증가를 상쇄하기 위해 메뉴 가격을 인상하게 될 것이라고 그녀는 덧붙였습니다.

또한 3분의 2는 직원을 감축하겠다고 밝혔고, 절반 이상이 완전히 폐쇄하는 것을 고려할 것이라고 답했습니다.

뉴저지에서 일하는 건축업자인 에릭 리베라는 이것을 말도 안 되는 일로 여겼습니다.

“나는 그 이론을 믿지 않습니다.” 그는 Restaurant Row에서 점심을 먹고 돌아오면서 워싱턴 포스트에 말했습니다.

“그들은 저임금 근로자를 계속 매수할 수 있도록 그렇게 말하는 것뿐입니다.”라고 그는 덧붙였습니다. “아마도 최저 임금을 지불하면 수익이 조금 더 올라가고 일이 좀 더 공정해질 수 있을 것입니다.”

스위스에서 Big Apple을 방문한 Rachel Cobb은 The Post에 미국의 팁 제도에 익숙해지는 데 시간이 좀 걸렸다고 말했습니다.

그러나 전반적으로 그녀는 고객이 특별한 서비스 없이 추가 비용을 지출해야 한다고 생각하지 않습니다.

“어쩌면 그들이 생활임금을 받고 있다면 그 이상의 서비스를 위해 추가로 무언가를 제공하기로 결정할 수도 있을 것입니다.”라고 그녀는 말했습니다. “단순히 팁을 주는 것보다 그게 그들이 사는 방식이기 때문입니다.”

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