새로운이제 Fox News 기사를 들을 수 있습니다!
7월 24일은 내셔널 데킬라 데이입니다.
Hiatus Tequila의 설립자인 Christopher DeSoto와 함께하세요.”폭스와 친구들 주말일요일 아침 발효 알로에 베라 주스로 만든 증류주를 축하합니다.
오늘과 매일을 위한 데킬라에 대한 몇 가지 재미있는 사실이 있습니다.
이 마법 같은 마가리타로 내셔널 데킬라의 날을 축하하세요
여기에서 이러한 사실을 확인하십시오.
1. 데킬라는 멕시코가 원산지 멕시코 서부 할리스코(Jalisco)주에 있는 테킬라(Tequila)라는 마을의 이름을 따서 명명되었습니다.
2. DeSoto에 따르면 5개국만 데킬라를 제조할 수 있는 권한이 있습니다.
그 주는 과나후아토, 할리스코, 미초아칸, 나야리트, 타마울리파스이다.
DeSoto는 “Fox and Friends Weekend”에서 Jalisco가 멕시코 최대 생산업체 중 하나라고 말했습니다.
3. 원재료 데킬라를 만든다 멕시칸 블루 선인장, 다육질 잎을 가진 다육종.
Desoto에 따르면 식물이 성숙하는 데 최대 8년이 걸릴 수 있습니다. 용설란이 마침내 익으면 데킬라를 만들기 위해 수확하고 요리합니다.
4. 데킬라의 색상은 다양할 수 있습니다. 이 색상은 장수에 해당합니다.
다음은 차이점을 요약한 것입니다.
블랑코 데킬라는 투명하며 보통 0~5개월 숙성됩니다.
레포사도 데킬라는 황금빛 호박색이며 보통 6개월 동안 숙성됩니다.
Añejo 데킬라는 황금빛 갈색을 띠고 보통 1년 이상 된 것입니다.
DeSoto는 “Blanco는 우리가 항상 샷을 하는 데 익숙하기 때문에 항상 가장 인기가 있습니다.”라고 말했습니다.
“세 가지 표현이 있습니다.”
5. DeSoto는 데킬라가 “깨끗하고” “부드러울수록” 설탕이 덜 필요하다고 말했습니다.
“멕시코의 마가리타는 국경의 이쪽과 전혀 다릅니다.”라고 그는 “Fox and Friends Weekend”와의 인터뷰에서 말했습니다.
내셔널 데킬라 데이: 외로운 영혼에 대한 5가지 재미있는 사실
“멕시코의 마가리타는 거의 소다, 라임, 데킬라입니다. 깨끗하고 다음날 기분이 나쁘지 않을 것입니다.”
무엇 또는 무엇 음료 콤보 Christopher DeSoto가 추천합니까?
만약 그랬다면 쉬운 칵테일 당신에게 필요한 것입니다. DeSoto는 Hiatus Highball을 추천합니다.
데킬라, 토닉 워터, 레몬 주스의 세 가지 재료로 만들어졌습니다.
“음악 팬. 매우 겸손한 탐험가. 분석가. 여행 괴짜. 익스트림 TV 전문가. 게이머.”
More Stories
일본 은행 결정, 중국 PMI, 삼성 실적
스타벅스(SBUX) 2024년 4분기 수익
유럽, 중국산 전기차에 더 높은 관세 부과